キャスバル

2024.07.14

今日はお昼の用事を済ませてコロナの湯♨️小田原店に全力熱波師ふぁじーさんの応援📣に😊👍

15時に入館です♪
洗体して、16時回に参加します😊
ここで、サ友の皆さんにご挨拶😊👍
サ室正面上段にJD祭りさん、戦国さん、自分、サウキンgooさん、WRXさん、大将さんで全力熱波を受けます😊
更に2曲目は🐦‍🔥RED PHOENIX👏👏👏
サ室内にオィ‼️が響き渡り最後は🔥🔥🔥🔥全力熱波を浴びて終了です😊👍
サ友さん達と一緒にクールスイングを受け談笑して休憩😊

18時回を受ける為にサ室に行く所で、ふぁじーさんにご挨拶😊
そしたら、次の回の曲のリクエストを受け悩んだ結果、三浦大知のexciteをリクエスト🤣ここでふぁじーさん初めて聴く曲との事で、悪いと思いふぁじーさんの好きな曲でお願いします🥺言ってサ室に😅

18時回ポールポジションからサ室正面上段をゲット😊👍、自分、アキ3♨️魂さん、サウキンgooさん、ピカ茶さん、大将さんで受けます😊✌️
1曲目は 糸 歌詞で縦の糸の時はタオルを縦に、横の糸の時は横にタオルを仰ぐふぁじーさんさすが👍です♪
2曲目はサ友さんからのリクエストと言って三浦大知のexcite‼️🤣👍しかも30分前に初めて聴いた曲です♪って紹介🤣
でも、そこはさすが👍ふぁじーさん‼️
しっかり曲に合わせてタオルを仰ぎます👏👏しかも、全力で、さらにはタオル回しも👏👏👏そしてサ室は熱々に🔥🔥🔥🔥
ホントありがとうございます😊

いつかはこの曲で一緒に仰げる様に頑張ります🤣👍

本日も楽しいイベントを開催してくれるコロナの湯♨️小田原店、全力熱波師ふぁじーさんありがとうございました🙇
ご一緒したサ友の方々、サウナ〜の方々お疲れ様でした🙇

札幌ラーメン 山竹

ネギ味噌ラーメン

2024.07.15 08:26
エグゼイドですね😆😆😆 最近キャスバルさんと偶然できてないですね😅😅😅
2024.07.15 09:01

HITOSHIさん仮面ライダーって分かりました🤣 この曲でふぁじーさんならどうやって仰ぐのかなぁ?って思ってリクエストしました😊曲に合わせてタオルをしっかり回すふぁじーさん中々カッコ良かったです😊👍 最近お会いできてないので、ご一緒したら色々お話したいですね😊
2024.07.15 16:43
キャスバルさんのコメントに返信

わかりますよ!エグゼイドも全部みましたし👍あとはオーズ・ジオウ・ビルド・ゼロワン・セイバー・リバイス・ギーツは見てます👍👍👍 ライダーの曲はどれも良いですよね😄😄😄 すごいですね!曲聴いてすぐに対応するなんて✨✨✨