SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
今日もホーム湯花楽♨️秦野店に😊
そして5回目の熱波師体験会に参加です🤣✌️
14時入館して、3セットして2Fに行ことしたらサ友のようすこうさんと偶然です♪そして今日のエールをもらいます😭🙏
カブノリゾウさんからサウナイケナイさんをご紹介して頂きご挨拶させていただきました😊
21時に練習開始✌️
今回熱波師体験会参加者は自分を含めて4人😊
自分とサ友のサ活初心者🔰さん、モリゾウさん、山梨から来たやまさんです😊👍
自分はふるさんからエンジェルの仕方を教えてもらいます😊しかし中々上手く出来ず、更にせいさんにも教えて頂き超豪華な講師2人に教えてもらいました😊✌️
22時体験会スタートです☺️👍
1番目は自分です♪
サ室に入ってビックリ‼️
4段目、3段目にしか受け師が居ません😱
ロウリュして前を見ると皆さんから見下ろす圧に年甲斐無く緊張してしまい動きがガチガチに😱更にふるさんから、練習したエンジェルをやってみようと振られ見事に失敗😭💦ドツボにハマりなんとか個別熱波を送り気づけば終了です😭
2番目は山梨からお越しのやまさん
熱波師検定持ちの方です♪
タオルをパン、パンといい音を立てて熱い個別熱波を皆に送ります👏👏👏
3番目はモリゾウさん
途中苦しそうな顔でしたが、最後は笑顔で、個別熱波を送ります😊👍
4番目はサ友のサ活初心者🔰さん
今回も熱波道スタイルで、音楽も掛けず丸めたタオルを回して撹拌していきます😊👍そして個別熱波は今月のゲスト熱波師さんの大森熱狼さんを思い出す様な強烈な熱波を送ります😊👍
今回はふるさん、せいさんにせっかく教えていただいたのに全く出来ない自分に腹が立ちます😡でも、体験してみて改めて熱波師さんの凄さが分かりました☺️
次回はもう少し出来るように練習頑張ります😊✌️
今日も楽しい熱波師体験会を開催してくれる湯花楽♨️秦野店、熱波師、ふるさん、せいさん、ふぁじーさん、応援に駆けつけてくれるサ友のみなさん、熱波を受けて頂いたサウナ〜の皆さんありがとうございました🙇
退館後はふぁじー先生にタオルの振り方を教えてもらい😊更には宿題も出して😱もらいました😅
練習頑張るぞー💪😊
お疲れ様でした✨受けられずにすいません💦 ふぁじーさんの宿題出始めると上達しますよ🤣 今度一緒に練習しましょう✨
いえいえようすこうさんからは熱いエールをもらいましたから😊👍 退館後のふぁじー塾はホントにありがたいんですね😊
受けていただきありがとうございました🙏また、お会いした際はこちらこそよろしくお願いします🙇
あ〜やっぱりそうでしたか😊昨日、AKCに行っていたと聞いたのでもしかしたらと思っていました😊この後はオワシスに泊まってそのまま仕事に行くとさすが山梨メーテル軍団です😊👍 何せ自分はニュータイプの出来損ないなので、気長にお待ちください🙇 なるべく早く覚醒する様に頑張ります😊✌️
やまちゃん、若いだけあってスタミナありますね😆 シャアは最後に覚醒したので😁赤い彗星のチカラ見せたって下さい😉
キャスバルさん体験会お疲れさま。🏠から応援してましたよ。今週末医者に行くのでドクターストップ解除なら、復活します🙇
いゃ〜中々のグダグダで見せられるものではなかったです♪もしかしたらアキ3♨️魂さんがサ室にいなかったのでダメだったのかも知れません🤣 とにかく早く良くなって🆗もらってまた、一緒に楽しみましょう😊👍