スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
今日はお休みゆっくりしたいと思い久しぶりのオワシス御殿場😊👍
着いて車を止めようとしたら駐車場工事してて休みかと思ったらやっててホッとしました😅
平日限定のサ活セットで入館です😊✌️
まずは洗体して、サ室へ
98℃カラッとしてていつのまにか滝汗💦
そして水風呂に😊
水温計が無い❓よく見るとアヒル隊長が外に落ちてる😱
これは救助に向かいます🫡
救助後、水温は15℃☺️
プール、外気浴と3セット😊
お腹が空いて彩味庵へ😊👍
今まで富士山もつカレー🗻🍛食べて無かった事を思い出して注文、あとメンチカツも注文します😊
もつがいっぱい入っていて美味しい🍛です👍
サイレントルームで休憩してサ活再開です♪
サ室には何人かいるのですが、運良くソロ😊👍いい周回ペースに入ったのか、2セット目もソロ😊👍快適です♪
3セット目はサ室に3人居ました😅でも、上段に座れるので何も問題ありません😊
今日は富士山🗻曇って見れないな〜と思っていたら夕方姿を見せてくれました♪
再度、かき氷🍧を食べに😊休憩です♪
中々の大きさですが、頭がキーンにならずに完食する事が出来ましたが、体が冷えたので再度サ室に🤣✌️
今回は、バスタオルで、羊🐏を作って羊🐏のサウナハットの防御力を確認します😊👂はかなり守られる事を確認して終了です♪
休みの日を満喫させて頂いたオアシススタッフの方々ありがとうございました🙇ご一緒したサウナ〜の方々お疲れ様でした🙇
明日行かれるんですか❗️天気予報で大雨🌨️との事ですので、お気を付けて楽しんで来てください😊👍 タオル使いたい放題だと羊🐏やりたくなっちゃいますよね😊でも、サ室でちょっと浮いていました😅1人でやっちゃいけないと反省もしました🤣
キャスバル兄さん、こんにちは😄ありがトンございます🙇♀️お気遣い有難うございます🙏オア活楽しんでおります🙋♀️羊🐏やり忘れてしまいました🤣ランチ後、勇気出してやってみようかしらん🤭
楽しまれていて何よりです😊👍 羊🐏はカンタンに言うと縦長に軽く丸めて両端を外側に丸めて終了です🤣✌️ 復興作業頑張って下さい😊👍
オアシスで羊🐑1匹出没して参りました\メェ/ 🐑笑 先客いらっしゃいましたが、気にならず羊巻き快適でありましたよ🤗タオル利用できる環境ですから有難いですね😊羊巻きのやり方ご指導下さいまして有難う御座いました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
男側はバスタオル青🟦です♪この前行った時はピンク🩷色のバスタオルが少し置いてあったので間に合わないから女側のを持って来たのかと思ったら女側👩は黄色🟨なんですね🤣 吉田羊🐏になっちゃって下さい😊👍