キャスバル

2024.03.30

今日は夜勤明けでそのまま、会社近くのコロナの湯♨️に😆

10時過ぎに入館して、洗体からサ室に😊
90℃😆👍予想通り熱々のサ室🔥10分蒸されて、水風呂🛁から外気浴😊今日は☀️ポカポカです♪2セット目サ室の温度かなり下がっただろうと思ったら、まさかの89℃🤣✌️早めに3Fで寝る💤予定だったけど変更して追加で2セット😊今日は午前中は86℃をキープしてます👍

睡眠😴挟んで、14時のアウフグースに備えます😊

今日のゲスト熱波師はダーリン吉田さん👏👏👏
14時、16時、18時の3回をコンプリート🤣どの回もアロマのいい香りと見事なタオル回し😊そして熱々の個別熱波🔥🔥🔥ありがとうございました😭どの回も上段正面で受けましたが、個人的には16時回が一番熱くて🔥🔥良かったです🤣👍
今回はサ室の温度も80℃以上をキープしてのアウフグース‼️どの回もとても良かったです😆👏👏👏

この様な楽しいイベントを開催してくださるコロナの湯♨️小田原店、スタッフの方々、そして、熱波師ダーリン吉田さんありがとうございました🙇
一緒に受けたサ友のあき♨️魂さん、サウキンgooさん、JD祭りさん、ようすこうさん、ぴか茶さん、サウナ〜の皆さんお疲れ様でした🙇

キャスバルさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

あまおうソフト

今回も食べました😊 好きな味です♪

16時の回で、ご一緒させて頂いてたようです!
2024.04.01 00:20

昨日はお疲れ様でした😊 自分の前の前で、エヴァマスク😷してる方を見てもしかしたらと思っていたのですが、ちょっと自信が無く、お声かけ出来ませんでした😅 昨日は白黒のシマシマのハットを被ってました😊また今度機会があれば是非声をかけさせて頂きます よろしくお願いします🙇
キャスバルさんのコメントに返信

白黒のシマウマハット‼️メガネかけてない中でボンヤリと認識してました! キャスバルさんでしたか!! サウナイキタイを活用し出して、もしやあの方が?と思いますが、自信なく声掛けできてません。 白のウールハットに500タイプエヴァ😷、もしくはガンダムのザビ家マスク😷してたら私です。
2024.03.31 23:07
昨日はご参加頂き有難うございました✨ しかも3回コンプリート😳 しっかりと熱く出来てたみたいで良かったです😊 また来月もありますので、是非よろしくお願いします🙇
2024.04.01 00:23

昨日はお疲れ様でした🙇 どの回も熱くて楽しいアウフグースでした👍 今月もまた、よろしくお願いします🙇
自分に返信してました💦 ご一緒でしたんですね。ありがとうございます😊 メガネが無いと他の方の、状況はボンヤリでしたが、確かにシマウマハットの方おられました!! キャスバルさんでしたか!! わたし列に並んでる時からウールハットに、500タイプエヴァマスク(薄紫)着用でした笑 もしやと思っても中々声掛けづらいですよね。 最近、このスタイルが気に入りでして・・