キャスバル

2024.03.17

今日はより道の湯♨️に😊✌️
高速使って1時間ちょっとで🚗来れました😊✌️遠くて近い感じです♪
今回来たのは湯花楽♨️の熱波師いっちーさんがこちらで仰ぐとの事で🤣👍

着いて駐車場で、いっちーさん発見❗️ご挨拶して、いつものニコニコスマイルです♪続いてふぁじーさん発見😳更にハラさんも🤣みんなに混じって10時30に入館です😊👍
まずは洗体して炭酸泉に😊
必然、必然でE会長にご挨拶😊昨日ここの行き方とか教えてもらったので、来てるだろなぁと思ってました😆

サ室前でいっちーさんからジーコさんを紹介して頂きご挨拶させていただきました😊山梨方面行く時はよろしくお願いします🙇
11時30分ロウリュイベ
岡部さん、いっちーさん
イズネスのオートロウリュに更にほうじ茶をロウリュ🔥🔥🔥サ室は熱々その中個別熱波😆1周、2周、気付くと4段目はほぼ知っている湯花楽メンバーでした🤣

13時の岩盤浴でのアウフグース
岡部さん、いっちーさん、ふぁじーさん⁉️で、仰ぎます😊
いつもより多くロウリュしたそうでサ室は中々の熱さでした。
最後には赤い不死鳥降臨でサ室内でオィ‼️🤣みんなさんちょっとびっくり😳してました😅

15時岩盤浴アウフグース
岡部さん、いっちーさん、ふぁじーさん
ロウリュから個別熱波😊
その後2曲フリースタイルで仰ぎます😆
この1曲、1曲がかなり長く熱波師さん達はバテバテです♪
それにしても岡部さんのスタミナハンパ無いです♪最後までキレッキレの熱波でした😊👍

16時ロウリュイベ
いっちーさん、今回もサ室満杯で何とか2段目に座れ、なんとかイベントに参加する事に今回もオートロウリュに合わせてスタート▶️いっちーさんオートロウリュのタイミングでロウリュ🤣サ室は🔥🔥🔥更に上段から個別熱波🤣熱過ぎてかなりの人達が出て行きます😆ここで3段目に上がります✌️3注水目もオートロウリュのタイミングでロウリュでかなりの🔥🔥🔥🔥🔥熱々のサ室😆肩が痛いです♪その中熱波が体全体に当たって痛いです🤣

自分はこの回を最後に炭酸泉、温泉♨️に入って退館させていただきました😊

この様なイベントを開催して頂いたより道の湯♨️さん、スタッフの方々、岡部さん、いっちーさん、ふぁじーさんありがとうございました😊
湯花楽♨️サウナ〜の方々、ご一緒したサウナ〜の方々お疲れ様でした🙇

施設もとっても良かったので次回もよろしくお願いします🙇

キャスバルさんの山梨泊まれる温泉 より道の湯のサ活写真

ポークチャップ定食オロポ付き

1000円でオロポ付きは嬉しいです♪味も濃くて美味しいです😋

2024.03.17 22:02
キャスバル キャスバルさんに37ギフトントゥ

ありがとうございました😊今度はゆっくりとサウナや水風呂を一緒に楽しみたいですね♪わざわざ来てくれた事に感謝✨
2024.03.17 23:19

今日はお疲れ様でした🙇 いっちーさんのナイススマイル👍を見て更に楽しい気分になりました😆 今度、♨️でゆっくり話しましょ😊✌️
2024.03.17 23:19
サウナいっち サウナいっちさんに37ギフトントゥ

2024.03.17 22:17
今日はお初でした✨私も秦野へ行ってみたいです🎵今度桜庵に来る時は、一緒に入れたら嬉しいです🤩
2024.03.17 23:23
じーこさんのコメントに返信

今日はありがとうございました♪ 山梨方面は良い施設が多くて羨ましいです😭桜庵もより道も、富士山も良いし悩みます😊今度ご一緒した際はよろしくお願いします🙇