キャスバル

2024.03.14

今日はシゴオワからのホーム湯花楽♨️です😊
そして今日は湯花楽♨️のロウリュ王子こと佐藤くんの最後のバイトの日❗️ならば、行かねばとサ友のアキ♨️魂さんと20時過ぎに入館です😊

まさかのトラブルが有り20時回に間に合いませんでした😱残念です😭

気を取り直して21時回セイさんのアウフを受けます♪1セット目のアロマ、アップル🍎とアールグレイはとても良い香りでした😊👍

22時回ふぁじーさんと佐藤くん😊
サ室前にはイベント熱波と同じぐらいの列です♪サ室に入ると4段目は🈵席、すかさず3段目の真ん中に座ります✌️
ふぁじーさんの紹介から👏👏👏でロウリュ王子こと佐藤くん登場🎊
今日は新記録を残すと😭今までの記録は24杯😱まずは、2杯そこから撹拌してみんなに風🌪️を送ります♪そこから3杯、4杯、5杯とロウリュして行きます♪🔥🔥🔥🔥気付いたらもう10杯、更にロウリュして新記録の25杯目😱サ室は熱々🔥🔥🔥🔥🔥しかしまだ止まりません❗️サウナだけに37杯目を目標に掲げます😆そして37杯目を入れサ室は熱々です♪そのやりきった佐藤くんの目には涙が💦
37杯見事でした👍
休憩を挟んで2部スタートです😊
今度は個別熱波をいただきます😭🔥🔥🔥
最後はふぁじーさんから佐藤くんに熱い熱波をプレゼント🎁
最後までなんとか完走しました。

23時佐藤くんのストロングかと思いきや内藤くん❗️中々のお手前で、サ室は🔥🔥🔥🔥です😊これなら2代目ロウリュ王子もすぐですね😆👍

今日はアキ3♨️魂さんからWRXさんを紹介して頂きました😊これからもよろしくお願いします🙇

本日も楽しいイベント熱波ありがとうございます♪湯花楽♨️熱波師の方々ありがとうございました😊ご一緒したサウナ〜の皆さんお疲れ様でした🙇

最後に、佐藤くん今までお疲れ様でした🙇仕事がひと段落したら湯花楽♨️でロウリュしにきてね😭

ラーメンショップ 渋沢店げんき

ネギチャーシューラーメン🍜

次はオーダー間違えないでね😭