やまの湯
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
熱波師体験会で、In。
本日は月1開催されている熱波師体験会に参加。
新技アップスを皆で練習し、いざ本番へ。
12時時回:本日は兄弟子のKommyさん、Sugiさんがいらっしゃらないので、僭越ながらもりもりさんと2人でエキシビジョン。先程教わったアップス→トルネード→スライドで蒸気を攪拌🌪
遠赤ストーブの横でやってるせいか、謎に熱い🔥🔥
後で聞いたところによると、ゆうさんによる裏〇刑が執行され、こちらに向けてロウリュマシマシだったとの事😱そりゃ終わってから階段登るのも間違えます(フラフラになって行き止まりの階段登ってた)😂
今回は体育会系ありの、チャムさん試験ありのと盛り沢山な回となりました。
14時回:ピップさんのエキシビジョンでスタート。バブリング、初披露にしては形になってたと思います😊その後ゆうさんの素晴らしいバブリングも拝見出来ました!
その後、再びチャムさんの昇格試験。もりもりさんがカンニングほう助?により、遠赤ストーブに向かってスクワットの刑😭今回もお笑いありの楽しい回となりました😆
やまの湯さんはいつ来てもアットホームな感じでほっこりできますね~
今回もご指導頂きましたゆうさん、熱波を受けていただいた参加者の皆さん、ありがとうございました!
かまかまさん 体験会お疲れさまでした。 カマカマ&モリモリ シンクロいいですね❗️ 練習手伝っていただき感謝です😊 また来月もよろしくお願いします🤲
お疲れ様でした。チャムさんには私の時練習手伝って頂いてたので・・次回もぜひ協力します☺️
ありがとうございます😭 ぜひ、よろしくお願いします😊
イベにご参加頂きありがとうございました😊 先月に比べて周りが見渡せるようになったのではと思いました。 シンクロも綺麗に揃ってましたょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
いつもご指導頂きありがとうございます。お褒めの言葉をいただくと、継続してやってきて良かった!と感じています。基礎を大事にがんばっていきますので今後ともよろしくお願いします🙇♂️
こちらこそです。 また張り切っていきまひょ
お疲れ様でした。 もりもりさんとの循環ががシンクロしていて、とても綺麗でした。 私らとは大違いでした。 来月も宜しくお願いしむす。
お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♂️ピップさんのバブリング披露も師の意図があっての事だと思いますよ😉また一緒に参加しましょう☺️