やまの湯
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
ゆうさんアシストで、In。
やまの湯の第1日曜日はレジェンドゆうさんのアウフヴースイベント開催。今日はアシストで参加です。
今日はスパモバ(モバイルスチームジェネレーター)のストーンを組み替えたことで、アチチ設定になってるとの事。
18時男性回ゆうさんの口上中、同じくアシスト参加のKommyさんがロウリュ開始→結構な量が😅→更にゆうさんの追いロウリュで1stからかなりのアチチ状態に😳
〇刑者多数で、オートケバブ🍖になったり、牢屋に入ったり、体育会系の人がいたり・・
皆様色んな形でサウニングを楽しんでいました☺️
20時男性回は癒しの回。アロマの香りの層がいくつも重なって、少しずつ降りてきて・・熱波送る側ながら香りを楽しんでいました☺️
イベント終了後はデザートサウナをサクッと1セット。外気浴でシートに寝転ぶも、目を閉じたら(意識が)戻ってきそうにないため、程々で退散デス。
やまの湯さんは薪サウナも始めていて8月中は特別料金でプライスダウンの模様。窓からは薪のいいにおいがして・・入りたくなりました😭
本日もありがとうございました。
お疲れ様でした❗スパモバの運び、タイヘンですがその分やり甲斐もひとしおですよね✨またよろしくお願いいたします❗
ありがとうございます。やまの湯さん回は体力も必要ですね。その分やりきった感は大きいです☺️これからもご指導よろしくお願いします!
お疲れ様でした。 やまの湯のアシスト慣れてきたらまた他施設でもアシストに またのアシスト宜しくです。
ぜひ是非、他施設でもお願い致します!まずは技や所作の基礎固めですね・・頑張ります💪
先ずはやまの湯をクリアしてからですね🎶 またのアシスト宜しくです。