市原温泉 湯楽の里
温浴施設 - 千葉県 市原市
温浴施設 - 千葉県 市原市
再度確認のため?、In。
以前は遠赤ストーブでなんの変哲もないサウナだった湯楽の里@市原。
先週ストーブリニューアル後に初めて行ったらまさかのオートロウリュができる激熱波仕様になってて大満足💯
が、しかし、実は自分体調悪くて熱く感じたのか、その日限りのセッティングでアチチだったのか、確認が必要!とのことで、行ってきましたよ。
今回は10:30のオートロウリュからスタート。
最上段が1席空いてたんでそちらに。
イズネスのオバケのような巨大ストーブに、上流から滝のように流れてくる水。かなりの水量ですよ。しかも左右2台同時に🥹
若人さんが集団で多数参加→1発目の放水でほぼ脱落。残った方も、2発目の斉射で、芸人のようなアチチリアクションで退室🔥
やはり熱さは本物デシタ😁
2セット目はオートロウリュの合間だったんで、最上段スタンディングで残り熱波を堪能🤤
3セット目は毎時00分発動のオートロウリュ。前回ロウリュと同様ほぼ全員途中退出。
やはり、破壊力は抜群。ただ、生粋のサウナーさんはハット着用率から察するに少なめだったんで、熱いの大好きサウナーさんには絶好のセッティングだ思います!
ただ、前回よりマイルドに感じたのは、今日は前回より人多めでサ室入口ドアの開閉が多いからでしょうね。入口が最上段にあるのでドア開けるとモロに蒸気が逃げていくのかと🤔
最上段でスタンディングは強烈な熱波を体験できます😭
車じゃないと行きにくい場所ですが、ぜひ体験してみて下さい☺️
湯楽の里情報ありがとうございます!女湯も同じようにオートロウリュサウナに変わってアチアチでした😇
ありがトントゥです✨サウナ不毛の地?市原にできたオートロウリュ施設。しかもアチアチセッティング😍今後通うのは間違いなさそうです😁