やまの湯
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
不退転の覚悟で?、In。
今日は熱発師体験会で水戸のやまの湯さんへ。
今回は1年経過したということで総復習編です。ゆうさんから教えていただいた扇ぎ方は既に30以上。名前を覚えるだけでも大変です💦皆で確認しながらいざ本番へ。
今回は私がインターン生から愛弟子への昇格試験もやって頂きました。それぞれサードステージで出番が。
12時回→✕
前回もそうですが練習で体温あげたままサ室に入るとキツい季節ですね💦今回はユルいロウリュウなのにスパモバでかなりアチチでした🔥🔥
14時回→〇
12時回の反省点を踏まえ、取り組みました。通算4度目で晴れてレジェン道(レジェンドゆうさん)愛弟子へ昇格することが出来ました。
前回不合格から今回の間に沢山の練習機会を与えて頂いたレジェンドゆうさん、アシスト参加回でいつも的確なアドバイスをして頂いたKommyさん、本番直前にランダム練習?に付き合っていただいた体験会方々、いつも体験会で熱波を浴びてくださるレジェン道サウナーの方々、素晴らしい体験会の場を提供して頂いてるやまの湯さん、皆様のお陰で合格することが出来ました。
これからも基礎を大切にして皆様に心地良い風を送れる熱波師を目指して行きたいと思います🙇♂️
毎月こちらで開催されているレジェンドゆうさんによる熱波師体験会、熱波師を志す方、興味がある方にオススメですので是非参加してみてください☺️
お疲れ様でした。 そして愛弟子昇格試験ハードルがかなり高く何度も挫けてしまったかもしれませんが、努力は見てきましたょ 上を目指してこれからも頑張って行きまひょ
ありがとうございました。この1ヶ月間、ゆうさんに沢山の練習機会を設けて頂いたので、絶対に無駄にさせたくない!という気持ちで一生懸命行いました☺️これからもご指導よろしくお願いします。
これからもファイトン🐷ですょ ここからが新しいスタートでぇーす。
愛弟子合格おめで㌧です💞もりもりさんが出すお題を間違わずに実践できていましたよね😉ここからがスタートなのかもしれませんね。まだまだ続くよレジェンドの路。お互い頑張りましょう❗
今回もアドバイスを頂きありがとうございました🙇♂️節目というか、自分でもここが一区切りだとは感じていました。新たな思いでレジェン道を進んで行こうと思います😊
かまかまさん 体験会お疲れさまでした。 そして愛弟子合格おめでとうございます🎉 かまかまさんを見習って自分も頑張ります❗️ また来月もよろしくお願いします😊
試験前で緊張する中、イジられるチャムさんを見て本当に癒されました☺️バトンはチャムさんに引き継ぎました。一緒にレジェン道を盛り上げていきましょう!
昇格おめでとうございます🎉 機会を探してレベルアップした風をいただきに伺います😁