たなみー

2023.11.24

回数券特売情報をGETし、平日休みを利用して「FUROBAKKA」へ✨
26日まで10枚6500円に無料券1枚サービス✨
天候が悪いので、やまびこサウナの閉鎖を心配してたら案の定女性やまびこ閉鎖😭
男性はOKなのに何故に女性だけ??
スタッフさん曰く、煙突の向きの影響?で強風で煙が室内に入り込んでしまうとの事🌀
天候が悪いと女性サウナーが都度悲しい思いをするので何が早急に対策して欲しいな。
でもでもあなぐらサウナで推しサウナキーパーさんが「ほうじ茶ロウリュ」サービスをしてくれ大満足✨
こんなサービス嬉しいよね💕
オートロウリュ4回遭遇し、5セット堪能💦
土管水風呂はやっぱり気持ち良すぎて声出ちゃうよね🤣
薪の匂い、炎を眺めながら山崎ハイボールを飲みたい🍺
動中土砂降りだったけど、サウナ中雨も降らず晴れ間も出て、モクタオル大がこの時期大活躍✨
冬場の外気浴対策はどうするのかな?
中で休むスペースがないので今後が気になる。
ん〜ん、やっぱりFUROBAKKA 最高✨

たなみーさんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

8番らーめん 入善店

ちゃんぽんらーめん

富山に来たら大好きな八番に寄りたい。本命の唐麺を我慢し期間限定ちゃんぽん🍜具沢山でスープも美味い😋

2023.11.24 22:13
たなみー たなみーさんに37ギフトントゥ

たなみーさん、今日はありがとうございました~✨ “推しサウナキーパー”だなんて、嬉しいお言葉😍ありがとうございます! お土産までいただいて💕すごく嬉しいです! ステッカー どこに貼ろっかな~♪ FUROBAKKAのやまごやサウナは、強風に弱いですね😥 女子の やまごやサウナは、南からの強風の影響を受けますね😣 逆に、男子の やまごやサウナは、北からの強風の影響を受けます😫 サウナストーブでは薪を燃やしていて、もしもの事があってからでは遅いので、安心安全のためにクローズすることがあります。 せっかく来ていただいたのに、やまごやサウナを楽しんでいただけなくて、本当に申し訳なかったです💦
2023.11.25 10:12
昨日はお会いしてお話しができて嬉しかったです✨ 緑茶ロウリュ後、ガンギマリ出来ましたよ🤣回数券GETできたので気長に通いたいです。LINEのショップカードじゃなく是非紙ポイントカード希望ですね✨トントゥありがとうございます😊