たなみー

2023.10.19

薪サウナを体感したく、「FUROBAKKA」へ✨
The saunaのパブリックと迷ったけど、2時間かけて富山へGo〜🚘

🍀お風呂🍀
温泉じゃないのは残念だけど、内湯が炭酸泉♨️
ただのお湯じゃないってのがいいね👍
深さも2種類あって楽しい。
カルキ臭は一切なくて入りやすい。
もう少し炭酸が強い方が好みかな。

🍀やまごやサウナ🍀 3セット💦
明るくセルフロウリュができるサウナ。
スタッフさんがこまめに薪を補充してくれ、薪のいい香りで癒される✨
「ロウリュしてもいいですか?」って言うのって気つかっちゃう🌀
一人のタイミングでセルフロウリュ。
座る位置も色々あって楽しい✨

🍀あなぐらサウナ🍀 4セット💦
暗闇オートロウリュサウナ。
オートロウリュ派なので個人的にどハマり✨
親切なサウナキーパーさんがオートロウリュの説明や手動オートロウリュをしてくれたりで感謝✨
暗闇ってのがまたいい。
夜ならもっと雰囲気がいいんだろうな。
コンクリート打ちっぱなしサウナっておもしろい。

🍀水風呂🍀
入ってみたかった土管水風呂🛁
13.5°表記だったけど、そんなに冷たく感じず。
160㌢水風呂は、159㌢の私は足がつかず、ぷかぷか浮いて楽しむ。
潜ってみたけど気持ちいい✨
マリオ気分でワクワクする水風呂、水も飲めるなんて最高✨
富山って水が飲めるサウナ施設が多くていいね👍

🍀その他🍀
平日だからか混雑もなく空いていてラッキー🤞
平日休み最高✨
ポイントカードがないのは残念🌀
回数券特売は周年祭の時のみ🌀
休憩スペースが男女一緒で狭いのが難点🌀
男女別が理想、せめてもう少し広いと女性は安心するんだけどな。
でもでも750円で薪サウナを堪能できる幸せ💕
水風呂は冷たく美味しい、炭酸風呂もある、異性を気にせず裸でサウナ、はいもう最高✨
ただ残念な事は、家から遠い事😭
また絶対平日にゆっくり行く、絶対行く✨

たなみーさんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

三宝亭 加賀町店

あんかけ揚げ焼きそば

揚げ麺はやっぱ苦手だな🌀餡はいいお味✨

2023.10.20 00:31
初BAKKA✨ありがとうございます! サウナキーパーの みつだです。 たなみーさんとお話しできて、楽しかったです💕
2023.10.20 08:55
みつださんのコメントに返信

丁寧な接客ありがとうございました✨お陰で7セット堪能しました💦新潟にもお越し下さい。じょんのび館は是非奇数日に♨️
2023.10.21 12:38
たなみー たなみーさんに37ギフトントゥ

たなみーさんこんにちは✨富山の名水✨水風呂・薪サウナも楽しめて750円とは破格ですね❗️🥳たなみーさんの🈂️活を拝見し 行きたい気持ちがより一層高まりました!紅葉や星空も美しそうなロケーションですね🌿✨MOKUのカラーもとてもかわいいです💕秋のドライブにもちょうど良さそうです😊
2023.10.21 19:33
トントゥありがとうございます✨3500円のThe saunaもいいけど750円で 薪サウナを無制限で堪能できるのは神ですよ✨近くにコンテナハウス(泊り)もできるので是非泊りで行く価値ありですよ✨
2023.11.15 21:47
たなみーさん、こんにちは! 11月23日~11月26日に、 回数券の特売があります! 10枚綴りの回数券に、 優待券が1枚ついてきます✨ 以前、『回数券の特売は、周年祭の時だけです』とお伝えしていたので、すぐに たなみーさんにお知らせしなくては!と思い、こちらにコメントさせていただきました! 使用期限はありませんので、ぜひこの機会に😆🎵