サウナと天然温泉 湯らっくす
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
熊本に行くならば、あの滝に打たれたい!
平成駅から歩いたところGoogleのぐるぐるのおかげで反対方向歩いてしまい暗いし不安になりながら向かいましたが、そんな気持ちを一層してくれる綺麗な受付。今回半個室の部屋を予約しておいたんだけど今までのどこよりも綺麗でした。(ただみんなものすごく静かでバック開ける音も気になっちゃうので滞在のみの方が気楽かも…と思ったりして。でもダブルのマットで寝られるのはいいよね〜) 館内着に着替えてよし!行くぞー🙌 なんですがこのバリエーションは😆サウナは3種、これこれ!憧れの滝の水風呂ある〜☺️椅子に座りながら寝湯って素晴らしすぎる カラダがいくつあっても足りないくらいだ!入店時に予約していた20時からのサウナシアター。
この日がデビューというお兄さん。緊張されていたけれど優しい風は人柄を感じました。がんばってね👍
サ飯はアジフライのつもりが入荷なしってことで麻婆豆腐定食。ご飯少なめでお願いしたけどまだまだ多かったのでさらに半分にしてもらった。しかーし麻婆がかなりからかった🥵←わたしの舌では そうするとご飯があの量なのもうなづける。辛い旨い😋ノンアルレモンサワーぐびぐび ふー
マッサージ機かなりよかった 無料なのもうれしい☺️
漫画2冊読んで3セット入って髪を乾かしてるとウトウト。あー泊まれるしあわせ☺️✨
朝は5時前に部屋から出かける方がいた。よし私も!
5時でも10人くらいはいたな。みんな風呂好きなのもうれしい。なんとなく館内が肌寒いのでゆっくりあったまる。低温サウナでじっくりそして滝に打たれる🙏
ロッカールームのメイクコーナーが女優ライト💡でキラキラしてます。自分に手をかけようって思えるスペース。ありがとうです。ドライヤーがすごくよかった。うん。
名残惜しいけど今度は連泊するぞー☺️