らいがー

2025.01.01

マイサはじめ

年越し旅行後の行程がスムーズに運んだのでいけそう!と。
帰宅し、荷物を放り投げ、準備していたサウナグッズ入りリュックに切り替えて即出発!

受付でちょうどよくアタランドさんアベタイガーさん栄一郎さんがいて年始のご挨拶🎍

16時、栄一郎さん「"栄"パンチ」→激アツ回の注意点をしっかり説明していただいてからの熱波。タオルがキレッキレで、いつもより多めに回しております〜!!って感じでした😆そんなことは誰も言ってないけど(笑)

17時、アベタイガーさん「5カウント!!」→年末は都合があわず、アベさん納めできてなかったので嬉しい!前半は抱負などを語りながらロウリュ&団扇。後半に向けてさらにロウリュ。無理しないで気持ちいいところで退出を〜の優しさ。でも今日は完走するためにガッツリ水通しして、1段目に構えていたので最後まで。ドンッと熱波をいただく。最高すぎる🐯。

アベさん回、実は栄一郎さん助演男優賞!最後の熱波前に退出する人を素早く扉を開け閉めして誘導。熱と湿度の漏れを最小限に留める隠れたファインプレー🥷

そして…アベさん…「1月1日、自分だったら家にいます!(笑)」と語っておりましたが、マイサがホームサウナの民にとっては、ここも家ですから!正月から来ますとも✨

トトノイはじめだぁ〜💯

らいがーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

解体開始

2025.01.02 19:37
らいがーさん、あけましておめでとうございます🎍✨️ キーホルダーめちゃくちゃ羨ましいです🥹 買うだけなら女子も行っていいのかな、、 今年も毎サ8の貸切行けたら行きますので偶然したらよろしくお願いします✨️
2025.01.02 20:06
ぽ湯まるさんのコメントに返信

おめでとうございます✨ 自分も貸切また狙ってます!タイミングがあえばまたよろしくお願いします。 ついまたグッズを買ってしまいました(笑)どうなんでしょうね、グッズ購入。ネットでも買えますが実物みたいですよね😥