大文字サウナクラブ幹事長

2024.05.18

~館の前には鰐🐊がいる!?🤣~

さぁ大館を目指しいざ弘前を出発!!
目指すは大鰐弘前インターでしたが、、気づいたらインターを通り越し大鰐に来てました🤣全く無意識に入りたくなってしまったようで本当に気がついたら、、来ちゃってました💦🤣己が恐ろしくなりながらもガッツリトトノイたいと久々に暖簾をくぐりました✨

今日の男湯は高温サウナ側。
前回訪問時が反対側でしたので反対側が楽しめると気分はウキウキ😃🎵

サクッと下準備をしいざサ室へ出陣な~り😆
ちょっと焦げた香りが香ばしいアチアチ部屋でガンガン発汗💦🤣ちょうど大相撲中継が盛り上がっており、何だかんだ結びまで20分程滞在してしまいました😮

まぁその後の水風呂は言うことなし👍️頭まで潜りながら芯までガッツリ冷却TIMEでクーリングオン😁そして、外気の素晴らしいこと😮夕陽が沈みゆく中、フィーリングBGMと適度な風のコラボは圧巻の一言👍️👍️

マジもんにトトノイグンバツノックアウト👊いや~こちらも最高でした🎵ありがとうございました~🙇

さて、、帰ったら、、、、やりますかな♥️
短い時間も有効に使え、善き1日でした👍️
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんの大鰐町地域交流センター 鰐come(ワニカム)のサ活写真

2024.05.18 20:13
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

2軒目行くのは想定内でしたが、明日は果たして? 岩手方面、ひづめゆ、ラ・フランスあたりに遠征しそうな予感✨
SNSサウナーさんのコメントに返信

ありがトントゥです🤗 実は色々考えてましたが、もう少し秋田を満喫もいいかなぁとか悩んでました😁 夜は長いので色々思案してみたいと思います👍️
2024.05.18 20:38
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに5ギフトントゥ

ようこそ鰐comeさんへ♨うぐいす側は締めで薬湯に入るのが個人的に好きです😊
秒の男さんのコメントに返信

ありがトントゥです🤗 完全にサウナしか目に入っていませんでした🤣 次回リベンジしたいと思います🎵👍️