~地元サウナを再考する その1~
昨日午後のご近所BBQでの幼なじみのお兄ちゃんとの一コマ
「最近、サウナイキタイっていうの見てるんだけど、幹事長っていう人結構沼館に投稿してんだよ。後、野球のことよく書いてる人も結構投稿してたな。」
「おぉそうなんすね💦実は幹事長って俺っす。」
「マジ!?ヤバっwww」

予想以上にサウイキが見られている事実に驚きを覚えながら昨日は昼から呑んで呑んで💦
今日は午前中に予定をこなし気づけば昼前💦今週は遠征を取り止め、この機会だからと沼以外の地元施設を巡ってみようとこちらにやって参りました✨

お昼前・入場料半額前に訪問。
浴室は私含めて3人と実に静かでゆったり気分でいつものルーチンをこなす。

久々のサ室は木の薫りが素晴らしくどこか心落ち着く空間😊微かに聞こえるBGMも👍️
湿度はちょうど良く温度計表示よりもマイルドな温度空間でゆったりじっくり蒸されることができる😆
水風呂はこちらも春になってました(笑)。シングルを脱した水風呂でこれまたゆったりじっくり冷やされて、、安定のトトノイ椅子で「あしたのジョー」🤣

これは半額前時間でも訪問の価値あり👍️
特に一人ゆっくり己と向き合いたい時等はオススメと感じます🎵恐らくバツグンにトトノうことでしょう👍️

時々遠征できない日はこうして地元大館市の施設の魅力を改めて発信していきたいと思いますので引き続きよろしくお願い致します🙇

さてまた少し用事を足しちゃいましょうかな。ひとまずご馳走さまでした~🙇

永華

カレーチャ

エリア様近くのオススメのお店🎵 笹塚の悔しさを思い出し結局この後おつまみチャーシューを追加注文🤣

2024.05.12 14:17
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

野球のこと、よく書いてる人って😅
SNSサウナーさんのコメントに返信

ありがトントゥです🤗 そうなんですよ💦🤣確実に見られてますね🤣 私もマジ!?ヤバってなりましたwww
2024.05.12 20:26
老人福祉総合エリアって、北部含め中央、南部とどこも穴場だと思います。先週お邪魔しましたが、北部は結構良いなと感じました。
Kohekichiさんのコメントに返信

サ活見させて頂きましたよ🎵 ありがとうございます😆 私、南部だけまだ行けてなくて近いうちにイキタイなぁと画策中です😂 中央がマイルドなら、北部はガツンって感じですかね✨エリアは確かにどこも穴場ですね🎵
2024.05.12 20:38

南部は結構こじんまりって感じですよw 過度に期待すると肩透かし食らうかもですが、いつか制覇してみてください!
Kohekichiさんのコメントに返信

情報ありがとうございます😆 エリア制覇は今年の目標の一つでもあるので近いうちに制覇したいと思います👍️