~太陽🌞サンサン😆森林浴なサ活~
ゴールデンウィーク前半戦が幕開けしテンションバリMAXな私。夜明け前から起床・遠足気分で準備をし、自家用車を爆走させたどり着いたるは美郷町🎵
実は初訪問のこの街で以前から気になっていたこちらの施設へお邪魔して参りました✨

はじめに言っておきたいと思います!!
マジで良かったっす🎵🤣!!本当に来れて良かったと興奮しながら今投稿作業に勤しんでおります🤣
まずサウナ🧖。
88℃の温度表示を裏切るバツグンの体感に汗が止まらな~い👍️しかも木の薫りが素晴らしい😆更に更に流れるフィーリング系BGMの援護射撃もまた善きでした🤗また何だかんだガラス張りのサウナは初めてでちょっと不思議な気分でサ活を楽しませて頂きました🎵
次に水風呂🚰。
温度はちょうど良くアチアチサウナの後はバツグンに染み渡りましたね~👍️
そしてそして外気浴。
緑に木々に囲まれたネイチャー感MAXの庭園に緑色のトトノイ椅子💺が本当に素敵🎵風を感じながらガッツリ持っていかれちゃいました~👍️🤣
もう三拍子も四拍子も揃っていて、、ノックアウトでした🤣
ありがとうございました~🙇

じゃこ天発言で大顰蹙を買った我が秋田の殿様知事に変わり、龍角散CMの顔となった美郷町。やはりそのポテンシャルは底無しなのかもしれない。とにかく素晴らしかった🎵👍️
さてまだまだ県南部を楽しませて頂きます!
次は、、あの人と偶然できたりして、、😆
ひとまずご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんの千畑温泉サン・アールのサ活写真

かき揚げそばとニテコサイダー

アツアツ・キンキン・プハー

2024.04.27 14:16
本日の2軒目予想 本命 川口温泉奥羽山荘 対抗 湯とぴあ雁の里温泉 穴  おおもり温泉さくら荘 大穴 南部福祉エリア そして、本日の親泊 クオードインよこて
SNSサウナーさんのコメントに返信

これから二軒目投稿します🤗 いや~読まれてますね~💦😅
2024.04.27 14:18
こっちにいらしたのですね 残念
Senさんのコメントに返信

今日はこちらでした!いつか偶然したいです🎵
2024.04.27 16:46

横を通って西木へ行ってました 兄に捕まらなかったら、明日はさらに北上するつもりでした 偶然偶然したいですねぇ~
Senさんのコメントに返信

西木といえばクリオンさんにこの前行かせてもらいました🎵バツグンにトトノエました🤗 今度ぜひ北上記念に我がホーム沼館で一緒にセッションしたいなと妄想しとりました🤣
2024.04.27 19:10

はい! 是非是非
2024.04.27 20:36
千畑さ来てだとは…😲ちょっとどでんしたす😳近ぐなんでいつも行ってるがら逆に良さを教えでもらったす😊まぁみんなガラスごしに他人の身体洗ってるどご見てるだげなんすけど🤣
すけきよさんのコメントに返信

すけきよさんの投稿見てはじめから決めてました🤗今度は南部エリアをジャックさせて頂きます🎵因みに私はしっかり外気スペースを見て黄昏てましたよ(笑)