大文字サウナクラブ幹事長

2024.04.07

~秋田内陸縦貫の旅 in田沢湖~
角館の街並みを堪能しながら、たどり着いたるは旧田沢湖町。回数券交換に加えホーム沼館にてセッションさせて頂いたあの方・ホーム沼館を電撃訪問してくださったあの方の軌跡を追うべく「ゆぽぽ」様初訪問です✨

ホテルと温泉を間違える失態を犯してしまうが無事に目的地へ到着🤭
サウナイキタイ症候群MAXな私は迷わずサウナ有りの小浴場を選択しいつものルーチンをこなしていく。アメニティが馬油商品と高級感溢れる洗体・洗髪を終えた後はお待ちかねのサ室へGO~!!
こじんまりながら上段・下段ありでなかなか威力ありのサウナに発汗良好~👍️👍️湿度も低すぎずで気持ちが良い🤗
水風呂は木桶の風呂で、並々と水が注がれる中に入水すればもう嬌声が漏れ出ちゃう🤣
中でも脱衣場でもどこにいても休憩中は半分イッちゃっておりました~🤣
余談ですが、サ室・水風呂と茶色で統一された見栄えもまた私的には善きでした😊素晴らしき一時ありがとうございました🙇

わらび座は今日はお休みのようだが、もう歌い出したい気分MAX⤴️⤴️
いや~やっぱりサウナも遠征も良いもん出すな~👍️さぁてこれからどうしよっかな~🤔
まぁひとまずご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんのあきた芸術村 温泉ゆぽぽのサ活写真

2024.04.07 15:28
本日の3軒目予想 本命 ユメリア 対抗 花葉館 穴 嶽の湯 大穴 南外ふるさと館
SNSサウナーさんのコメントに返信

おぉ😮 まもなく結果発表しま~す🎵お楽しみに~🤣
2024.04.07 21:38
SNSサウナーさんのコメントに返信

すみません🙇🏻‍♂️大穴、南外ふるさと館にツボりました🤣
返信1件をすべて見る
2024.04.07 19:19
コンパクトでレトロな感じが雰囲気いいですよねー!個人的には田沢湖ビールの飲み放題がとくにオススメです。いつか機会があればぜひ😉自分は運転してくれた相方に感謝です。
ふろはうすさんのコメントに返信

お久しぶりです🤗 あのレトロな感じは素敵ですね🎵 ゆったりサ活ができました~🎵 飲み放題、、やりたかった~🤣🤣 サ活後は、、想像しただけで涎ものです🎵😆
2024.04.07 21:11
2件目〜😳遠征して更に各所をまわるって…幹事長さんの行動力に脱帽だす🙇🏻‍♂️飲みほは人気だすな〜😆一度地ビールでがっつり飲みたいっすな〜🍺🤣汗っこ💦かいだあどごいごいやればふらふら😵‍💫ってなるどもすな🤣
すけきよさんのコメントに返信

なかなかいけないと思うといつも梯子に命をかけてしまいます🤣 泊まりか同伴者有りで今度は挑戦してみたいっすな~👍️田沢湖ビール🍺旨そうだすもんね🎵