~ゴールドエリアでゴールデンタイムサ活~
秋田の聖地・秋田のメッカ・横綱、あらゆる異名を持つ秋田の王者ユーランド🎵
万人がゴールド🥇認定すること間違いなしのこの場所で本日二軒目をブッコミます👍️🤗
シルバーからゴールドへのリレーサ活の始まり始まり~😊

今日も変わらず老若男女様々なユーランドユーザーで館内は賑わいに溢れておりました🎵いつも脱衣場からワクワクドキドキが止まらない幹事長は今日もトイレを忘れて浴場に入ってしまいそうになるそそっかしさ全快🤣

何とか落ち着いて無事に準備を完了し、いざサ活スタート!!
そして何かが起こる幹事長ユーランドサ活🤣
今日も色々ありました・・🤣
(露天サウナにて)
見た目かなりイケイケな若者サウナー2名(内1名はすこーしお絵描きしている)が入場🎟️
「ロウリュかますぜ!」と意気込み周囲に断りなくドバッと勢いよくガッツリ一杯投入💦
時計をひっくり返し落ち着くかと思いきや、5分経たずに追撃の一撃💦💦😭
実はこの者たち、露天風呂にも水しぶきを上げて勢いのまま着水するという前科者💦😭
自由をこよなく愛する者たちということで、freedom君1号及び2号と命名することとする。それでもノンカットマンで時計をひっくり返したことはGJ👍️👍️
まぁどうでもいい話(毎度恐縮です🤣)

屋内高温サウナもタイミングの良いオートロウリュのおかげでかなり楽しめました😆
ガッツリ4セットありがとうございました🙇

ホントはもっとイキタイのだが、今日は夕方に所用ありこれにて本日は打ち止め~😅それでも本当に最高の一時でありました~🤣
そしてホームのシラカミサウナハッターの奇跡のコラボに遅ればせながら参加したく、また偶然を必然に変える確率を高めるために、本日はこの一枚で投稿を締めます👍️🤗

さぁ明日からは沼活を再開します🤗
恐らく横綱ユーランド・大関沼館と呼ばれる日はそう遠くないはず。
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんのユーランドホテル八橋のサ活写真

生姜焼き定食とメガオロポ

時間の関係で今日もかっぱ亭ユーザーでした🤗しかし安定の旨さだわね🎵👍️

2024.03.17 16:57
汗流しカットと砂時計ひっくり返さなかったら役満ですね笑 ユーランドは大好きなんですけど、客層が玉石混交というか…当たり外れがデカすぎるんですよね。 今日はたまたまかもですが、他の施設でシラカミサウナハットユーザーを4名見ました。お高いですが気になりつつあります。
Kohekichiさんのコメントに返信

役満一歩手前でした🤣🤣 ユーランドは秋田のメッカだけに期待してしまうので、その残念感が倍増されてしまうことがありますよね😅そして本当に当たり外れはデカイです😅 シラカミハッター4名とは😮本当に素晴らしいのでオススメです🤗地元秋田の名産品に認定です🤣
2024.03.17 17:58
3軒行くと思って、本命にブロンズ、対抗にゴールドと予想したのに、2軒打ち止めとは😅 ユーランドの回数券は買ったすかね?
SNSサウナーさんのコメントに返信

既にそこまで予想された時点で完敗だす💦🙇 回数券、、手が出かかって引っ込めてしまいました💦🤣やっぱり次回買います🎵
2024.03.17 19:07
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

先週同じのを食べて飲んであまりの良さに次の日サ旅酔いになった事が蘇りました(笑) あの素晴らしい施設でもマナーが定着してないのは残念ですが、しっかり4セットはさすが強者幹事長!

ありがトントゥです😆 何と!!そのような偶然が🤣 ユーランドは地元密着型を残した施設と思われなかなかの強者ジモティが存在するなぁと感じておりました💦🤣 ただ、それを凌駕するサウナクオリティに毎回脱帽しまくりですが🤭