大文字サウナクラブ幹事長

2024.03.09

~威力大のサウナに魅せられて~
午前中は毒抜きサ活の効果もあり、久々のお勉強TIMEが捗り気分良く予定終了🎵
ちょっと近いけど遠いところへトリップしちゃおう・何だかんだ天気も上がったしということで、大坊温泉様に初訪問して参りました✨

長く地元に愛されてきたであろう雰囲気の大衆系施設がそこにはありました🎵
地元の名産品が売られていたり、会議室のような部屋があったりと地元密着型の出で立ちに思わず顔面ホッコリ😊
脱衣場・浴場そしてサウナもその歴史を感じさせる雰囲気にまたまた顔面ホッコリ😊
そして、サウナ・水風呂は小さき空間ながら威力は大きい抜群クオリティ👍️レンガの輻射熱も素晴らしく汗活が進む進む~😆水風呂もゆったり入れる温度でもう昇天未遂事件が発生する勢い😆
外気浴はないものの、お気に入りスポットに鎮座すれば、、もはや言葉はいらない。。そう!最高のTTNI頂きました~🤣🤣

やっぱり青森は凄い🎵⤴️⤴️
とにかく威力と勢いが、、👍️
まだイキタイ。。いっちゃおう。。
大きな口を開けてあそこが待っていてくれるはず。。🤣
ひとまずご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんの大坊温泉のサ活写真

2024.03.09 15:25
3軒目は本命?
SNSサウナーさんのコメントに返信

おっ💦💦 もはや隠さずに・・的中🎯です😂 勝ち投手恐るべしです😂
2024.03.09 18:07
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに5ギフトントゥ

大坊も行っちゃいましたかー。凄すぎるー!あそこの水風呂は良かったです
かめさんのコメントに返信

ありがトントゥです✨ 水風呂はちょうど良い刺激でサウナとの相性もバツグンでした😁 青森は徐々に津軽地方から三八上北地方に足を伸ばしたいなぁと思ったりしてます🎵
2024.03.09 23:10

青森市からでも八戸行くのなかなかなので無理のない程度に…
かめさんのコメントに返信

そうですよね~💦😢 青森大きいですからね~💦💦 まずは計画をしっかり練りたいと思います! 偶然した折はよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️
返信2件をすべて見る
2024.03.11 01:11
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

大坊とは…レトロ&サ活レポ数の少ない施設を回り始めると…俺が情報更新しなきゃって思っちゃう自意識過剰系な父です👨
tsunetty0138さんのコメントに返信

またまたありがトントゥです😆 あらゆる施設を楽しむをモットーに今年はサ活していこうかと🤭 過去投稿を結構参考にさせて頂いてるのでありがたい限りです☺️