~投稿メンバーオススメ施設巡り その3~
最後の戦いの前に腹ごしらえを終え弘前市へと車を走らせる🚗
サウイキを改めて眺めると、意外と弘前市の施設は訪問させて頂いたことが判明するが、沼館で時々話題になるリニューアルしたと噂のこの場所にはまだ足を踏み入れていない。ならば本日の打ち止めサ活はここでキマリ!
三世寺様へ初詣でして参りました✨

中泊町の湯らぱーく様もそうであったが、新しい施設は香りが本当に素晴らしい✨👍️
何か新鮮な気持ち・引き締まる気持ちになるのは私だけだろうか🤔🤣
じっくりと下準備ルーチンを終え、サ室の🚪をゆっくり🐌オープン。
何かおかしい💦🤔まだ入室して1分程なのにドクドクグングン汗が噴き出してくる💦💦
まだ新しいおニューなサ室を堪能したいのに全く余裕なく蒸し焼きにされていく🤣
過去イチに匹敵する早さでサ室を撤退し、水風呂🚰へ💦💦これぞオアシス!!😂
水風呂には比較的長くお世話にならさせて頂く😆休憩しながら、今の状況の所以を思案するがさっぱり結論は出ず🤔
まぁでも最高に気持ち良かったし、お後はよろしいので余計なことは考えずこのまま気分良く打ち止めちゃいましょう🎵というわけで本日は打ち止め~👍️ありがとうございました~🙇

さて、青森のお酒でも購入しながら故郷を目指します🎵その前に少し休むとしよう💦🤣
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんの三世寺温泉のサ活写真

麺屋ぽっぽら

中華そば大 チャーシューと味玉トッピング

3月24日に閉店とは寂しすぎる😭 ぜひ皆様その前にご賞味あれ~🙇 マジトトノイますよ~👍️

2024.03.03 15:21
なんとか対抗で的中🎯 未訪の施設が限られてきたので、確率アップしてきました😅 そういえば、昨日のホームのピンチを救う救世主が登場したようです❤️
SNSサウナーさんのコメントに返信

そうなんですよね🤣 確率上がってきてますよね😅 捻りようがないのが辛いところです🤣 救世主先程確認しました🎵ありがたいですね☺️
2024.03.03 17:33
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに5ギフトントゥ

ぽっぽら今月で閉店なんですね!勝手に先月だと思って諦めてました。良い施設ばかり行かれてますねー!さすがです
かめさんのコメントに返信

ありがトントゥです😆 ぽっぽらさん残念すぎます😭 まだまだ時間はありますからぜひ行ってらして下さい🤗 かめさんはじめ皆様からのありがたい情報の賜物です🙇ありがとうございました😊素晴らしい休日になりました🎵
2024.03.03 18:58

私もバイクシーズンになったら大館方面会館含め気になってる施設あるので攻めますよー
かめさんのコメントに返信

おぉ!!😆 お待ちしております🤗沼館もですが他にも善き施設がありますので、お時間許せばぜひ泊まりコースもご検討頂けたらと思います!