~奇跡のコラボサ活 その2🤗~
今日は何かが起こるんじゃないか、、ホームの奇跡から私の第6感がウズいている。
サウイキコメントを再度確認し、当初の予定を変更し秋田市から男鹿市へイン😊
3月閉館前に一度は来ようと誓っていたこちらの施設へ初訪問して参りました✨

本当に閉館しちゃうのがもったいない😭
というか全くそんな気配を感じない。だけど張られるチラシに嫌でも現実を突きつけられる💦まぁセンチに浸るのは早いよね😅
というわけで脱線修正~
外気浴はないけれど、パワーサウナのアチアチサ室・グルシンの水風呂となかなか見応え・歯応え・肌応えのあるめちゃ気持ちいサ活で3セットでもう昇天~🤣
最高に気持ち良く閉館前にまた訪れたい施設トップ3に認定👍️素晴らしき時間をありがとうございました🙇

が、、ここで終わらないのが幹事長サ活!
声をかけて頂きました!!😆
いつもサ活にコメントを下さる!!
同じ秋田県県北在住のあ・の・お方!!

ふろはうすさ~ん🤣!!
やっとお会い出来ましたね🎵😆
やはり今日はお会いできるんじゃないかっていう第6感はモノホンだったみたいです🎵
最後に、お互いのホームの回数券を交換し、以後お見知りおきを~の名刺交換ならぬ回数券交換を行い、正式にご挨拶完了👍️
ふらりと壱ノ座に行かせて頂きますので、ぜひふらりと沼館にも遊びにいらしてください🤗
サウナが繋ぐ出会いに、縁に、繋がりに、、
改めて感謝!!🙏
腹も膨らんだし大館loveな私は故郷へ帰ります☺️今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんのなまはげのゆっこ 温浴ランドおがのサ活写真

吾作 東能代店

しょうゆチャーシューラーメン特盛

サ活を含め加減することできず🤣 たまに無性に食べたくなるが安定の旨さに敬礼(^-^ゞ

2024.02.24 16:14
沼会も今日でLv.2上がりましたな😎‼️

上がったっすな~🤣!! 世界の中心でサウナを叫ぶ、舞台は沼館温泉会館🤭そんな日は以外と遠くないかもね🎵😆
2024.02.24 18:21
あっ、吾作。 懐かしい!
コメントありがとうございます😂 安定の旨さでした!!🤣 ぜひまた食しにいらして下さいね🤗 あっ!サ活もぜひ😆
2024.02.25 06:40
2軒目外しからの3軒目は穴😅 今日は青森あたりに行きそうな予感 笑😀
SNSサウナーさんのコメントに返信

まさかでした🤣 青森も考えたのですが今日は三軒は厳しそうなので2月最終日曜日は秋田県内を巡ろうかと🤭 ツネさんオススメのラーメンもゆっくり食したいので青森遠征は来週で決まり~👍️ 今日は必ず訪れたいあそこで締めます🎵
2024.02.25 15:08
この度は偶然ありがとうございました。お話しすぎて予定が押してしまったんじゃないかと心配しておりましたが、吾作さんにも寄れたようで良かったです。また偶然するのを楽しみにしております。
ふろはうすさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました🙇😆 まだまだ私は話し足りないくらいです🤣 今日、ユーランドにきたので教えて頂いた八橋食堂と思ったのですが、時間が微妙で断念😭 次回トライします🤗ぜひまたよろしくお願いします🙇