大文字サウナクラブ幹事長

2024.02.24

~休日の朝は夜明け前から 第二週目🤣~
家族からのブーイング👎️をねじ伏せ、玉ちゃんに昨日宣言した通りに、午前4時に大館を出発🚗ただし青森とは異なり朝からやってるところは以外と少ないのが我が秋田県👹。
サウイキを起動し血眼に調べ上げ、6時ちょうどにやってきたのは、こちらゆうぱる様🤗

予想通り地元民の憩いの場所のゆうぱる様は朝から賑わっておりました🤗直売所あり、休憩室あり、軽食コーナーあり、田舎サウナのこのアットホーム感たまらんです😆
今日は靴箱37番をゲットし、協力ミストサウナに挑むべく使用タオルは以前ミストサウナで討ち取られた「白馬龍神温泉」タオル!
いつものルーチンを終え、いざ出陣~🎌

じわじわじわじわきます🎵
ぐんぐんぐんぐんでます🎵汗気持ちいい😃
あとからあとから責められる快感にしばし酔いしれる🎵
ただし、何かが起こるのが幹事長の遠征💦
先客様が体質間際にサ室に水を撒いてしまい湿度のボルテージ⤴️⤴️💦💦
そのタイミングでアツアツの源泉が向こう扉下から流れてきて温度のボルテージ⤴️⤴️🥵
まぁそのおかげで水風呂→トトノイ椅子休憩は抜群に気持ち良かったのですが🤣🤣
幹事長のサウナスイッチはこれにて完全にオン🎵最高のお目覚めサウナになりました!
さて、秋田県内どこかをふらふら今日も楽しませて頂きやす👍️
ひとまずご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんの三種町山本健康保養センター森岳温泉ゆうぱるのサ活写真

2024.02.24 07:54
コメント失礼します。モーニング活動お疲れさまでございます。本日はもしかして偶然するかも?これから3月で閉館のはしごで、まずはおがにでもふらふら予定です。
ふろはうすさんのコメントに返信

全然失礼じゃないですよ🤣 むしろありがとうございます😂 なんとなんともしかしたら、、あるかもですね😆紫帽子を見かけたらよろしくお願いします🙇 そして、壱ノ座も最近盛り上がってますね👍️ 壱ノ座もまたイキタイと思ってます🎵
2024.02.24 11:19

コメント時は偶然にも森岳付近にいましたので、思わずコメントしてしまいました。こちらは今日は紺色のサウナハットです。自分もまずは一件、今日も今日とて完了しました。
ふろはうすさんのコメントに返信

なんとなんと😮 実は今男鹿にやって参りました🤣 お会いできたら、、大変嬉しいです😆 奇跡を期待していざ出陣します🤣🎌
2024.02.24 11:53

男鹿にいるのですね!せっかくですのでお会いできたらよいですね!自分はまだ温浴ランドで休憩してますよー!
2024.02.24 08:06
また遠征されてるんですねー。何箇所まわっちゃうんですかー
かめさんのコメントに返信

全く無計画ですがサウナセット数にならい、2~3はイキタイです🤣
2024.02.24 08:06
おはようございます。 ってか、早過ぎ☀️ 本日の2軒目予想 本命 奥羽山荘 対抗 ユメリア 穴 なまはげのゆっこ 大穴 さくら荘
SNSサウナーさんのコメントに返信

これから二軒目です😆お楽しみに~👍️
2024.02.24 08:09
水撒きとは😲床ロウリュ!地元の方の技ですね😅源泉を熱源にしているということで、いろいろ面白いサウナですね〜😄

作りは面白かったですね🎵 ただし熱源に近づくと火傷ものでした🤣💦💦 果たしてこの技は合法なのかと思わず首を捻りました~🤣