~レベルアップの前日最後には・・🤭~
昼飯前に偶然玉ちゃんに遭遇し沼館連続投稿記録が継続されることを確認したが、よく考えたら今日は1年に1回のレベルアップ前最後の日。因みに、フリーアナの高島彩・女優の安藤サクラ・ジョンレノンwifeのオノヨウコも明日がレベルアップの日🤭
まぁ余談はさておき、、
今日はある意味私の人生の節目にもなる日でもあるので、3軒目は安定安定のホームへやって参りました✨

久々の日中訪問🎵
久々に再開の常連さんから、笑顔で声をかけて頂く。「元気だったか?」・「何してた?」・「生きてたか?」、、あぁ何か気持ちがいい😂何か暖かい♨️🤗
そのままサ室へ赴くが、何か視界がいつもよりボヤける。なんと眼からも汗が💦💦😭
やっぱり日本が忘れかけている何かをサウナや温浴施設が思い出させてくれる。これからの日本にもやっぱりサウナや温泉はマストだなと改めて感じさせて頂くそんな一時と相成りました🎵
そして、投稿者ではないですが、、
夜に時々セッションさせて頂く、、

色黒さんとコミュニケーションさせて頂きました~😆ありがたいことに「夜によくきてますよね?」って話しかけて下さり、会話がサ活が進む進むご飯が進む君~🎵でした~😆投稿メンバーのことも覚えていて下さり、ありがたい限りでした~😆

人が繋がり癒されるこの空間をこれからも愛し抜いていきたいと思います🤣(→だいぶ愛が重すぎるっすなぁ💦🤣ごめんなさい🤣)
さて、帰ったらsaturday宴nightと参りましょうかな🎵🎵
これにて3○歳のサ活日程は全て終了になります。また明日から新たな1頁のスタート、気持ち良く始めちゃいましょう👍️
今日もありがとうございました🙇そして、ご馳走さまでした~🤗

町のらーめん屋 織しげ

台湾まぜそば

もちろん大盛かつ半ライス追加で👍️う、う、旨すぎる~🤤

2024.02.17 16:04
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに36ギフトントゥ

レベルアップ、おめでとう🎁 お祝いのトントゥです❤️ 何か、連続投稿記録のために大穴催促したようで申し訳なかったです😅 これぞ究極の他力本願 笑😀
SNSサウナーさんのコメントに返信

ありがトントゥです🎵嬉しいです😊 そして、船沢遠征お疲れさまです🤗 いえいえ、昼間のホームも楽しく感動の連続でよい締めサウナとなりました👍️ 明日は少しまた遠出します🤣
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに37ギフトントゥ

おめでとうございます!

ありがトントゥです😊
2024.02.17 18:08
3連発とは凄すぎます!
かめさんのコメントに返信

これも日常になっていて良いのか悪いのか🤣 依存症は悪化の兆ししかないっていう🤣🤣 それでもホームで最高の〆ができたので満足満足です😏
2024.02.17 20:32

他のものと違ってサウナは依存になってもそんなにリスクが無いと思われるので良いと思いますよー
かめさんのコメントに返信

そうなんですよね🤣 依存することで生活が更に潤うっていう面白い逆転現象が引き起こされますよね🤣