~ユフォーレでファンファーレ🎶~
時間は有限とはまさにその通りで大館市までの帰宅コースを思案すると、なかなかタイトな日程となってくることが判明💦💦
早めに北上しようと思い立ちながら、以前から気になっていたこちらの施設へ立ち寄らせて頂きました😆

こちらも地元の皆様の憩いの場・集い空間となっているようで、休日ということもあり、なかなかの賑わい🎵
サウナはというと、ストーブ故障で力半減なようでアツアツでなくホカホカ空間。湯通しのタイミングや休憩スポットを工夫しながらサ活させて頂きましたが、何だかんだい~い汗がドクドク🤗
そして水風呂🚰。これはヤバそうな匂いが、、やっぱり~恐らくシングル~🤣🤣
ギンギンに持っていかれちゃいました~🤣
ゆったりペースもしっかり楽しませて頂きました😆ありがとうございました🙇

そしてそして、こちらの施設は退室時サ室内に置かれているタオルで床面汗を拭き取るのがルール。ホームで個人的に毎日行っているため全く新鮮さはなかったが、やはり床面を守るためにはこれはマストかなと改めて考えさせられちゃいました🤭
腹も満たされ実に気分が良い🎵
ユフォーレからのファンファーレ、更にアゲアゲカンタービレでテンション上がりっぱなし🤣🤣少し落ち着いてから帰宅しますね💦💦😅
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんのユフォーレのサ活写真

チャーシュー麺

基本に忠実な一品。 ほっこり~な旨さ~👍️

2024.02.11 14:12
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに5ギフトントゥ

ラーメンもうまそー!テンション上がりまくりですなー
かめさんのコメントに返信

ありがトントゥです😊 ラーメン旨かったっす🎵 ホント善き時間を過ごさせて頂いてます☺️ 今度は一気に眠気がきたので、気をつけて休み休み運転していきたいと思います💦😅
2024.02.11 15:07
またハズレ😢 2軒目の予想の穴でしたね😅
見たときにあ~ってなりました💦 海岸物語以外は全て検討した施設ではありました~👍️
2024.02.11 16:19
あらら😆ユフォーレさんサウナ故障でしたか⁉️先週ホーム♨️の岩見温泉にユフォーレメンバーがゾロゾロ来てたのでおかしいなと思ってました🤔情報提供できなくてすみません🙇🏻‍♂️
ASAunaさんのコメントに返信

お久しぶりです😊 いえいえ~雰囲気の良い施設で楽しませて頂きました😁岩見温泉さんとかなり近いですよね🎵また直った折には再チャレンジしていきたいと思います🙇