~デジャブなサ活 再び~
今日は朝から予定をこなし昼前からサ活を開始💃あんまり遠くへは行けないが、意外にも比較的近場ながらまだレポっていない施設が数ヶ所あることに気がつく✨
それなら近いような遠いようなお隣鹿角市はこちらの施設に行ってみようとウキウキルンルンでやって参りました😆

一言で表現するならこちらの施設は「沼館温泉鹿角版」🎵といったところ。脱衣場の雰囲気を始めまさにザ大衆浴場といったほっこり感で溢れている😄
そして、いつものルーチンを終えいざサ室open~🚪。
ここでも常連さんが鎮座しジモトーク炸裂のデジャブな空間が拡がっている。いやむしろホーム沼館を越える盛り上がりか!?😮
そしてこの波に私は飲まれてしまう💦💦
(以下やり取りを抜粋してレポります🤣)
常連さん「なんだおめ~鈴持ってきたかと思った。」
幹事長 「あ、これサウナの帽子なんですよ。」
常連さん「なんか最近流行りだもんな。だけどよ~ここ帽子持ち込み禁止だって知ってっか??」
幹事長 「え!!そうなんですか?💦💦」

常連さん「うん嘘だ。ガハハハ!!」
他の常連さんも笑っている。
最近、安倍派5人衆なる者たちが有名になったが、ゆたろうサ室は常連5人衆による集団指導体制が敷かれているようである🤣
しかも大館市へのプチディスりトークも炸裂しており、とても大館市から来ましたとは言えず静かに蒸されていく。
しかし、ホームを彷彿とさせるアチアチカラカラサウナで玉汗からのゆったり水風呂で追い込んだ後の、木製ごろりんトトノイチェア(幹事長命名)での休憩で、、天国👼が見えました~👍️👍️
何だかんだ楽しく最高のトトノイ時間頂きました!!大変ありがとうございました🙇

さぁもう少しブラブラしながら、トトッノッテ参りましょうかな~😁✨
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんの花輪温泉ゆたろうのサ活写真

ラーメン桜野花輪店

ニラそばチャーシュー増し

西の横綱にあやかり注文🎵 安定の旨さに感涙😂

2024.02.03 15:05
おっと、そうきたのね☺️ 本日の2軒目予想 本命 ホテル鹿角 対抗 後生掛温泉 穴 五の宮のゆ 大穴 アルパス(サウナやってないってオチ)
SNSサウナーさんのコメントに返信

只今二軒目が終了しました☺️ 今からレポります!!果たして正解は、、😁