沼館温泉会館
銭湯 - 秋田県 大館市
銭湯 - 秋田県 大館市
~月末の水曜サ活で思うこと~
今日もホームはアツく暖かく安定のクオリティで言うことなし👍️もはや通い過ぎて書くことがなくなってきているため今日は視点を変えて最近のホームをレポりたいと思います🎵
沼館のサウナーさんは個性的な面々な多いのだが、水風呂が大変大好きな方がいらっしゃる。他のサウナーを華麗に交わし隙を見計らって水風呂に浸かり、指折りしながら己と向き合い水風呂を堪能されている🤣
(このため、サ室でサ活中のサウナーは軒並み焼き討ちの刑に処されることになる🤣)
最近、気づいたことがある。。それは、、、
この方にお会いした翌日はほぼ100%雨や雪になる(程度は様々だが)ということである😮
この方もしかしたら、天から遣わされし水の神なのではないかと本気で思わせてくれる🤣はい!どうでも良い話🤣
そして私、最近「17」にご縁がある。
・車のナンバー17もしくは下二桁17を見かけた回数本日10回
・デジタル時計をふと見ると、1日5回は17分を目にする
・本日、会社の同僚と電話で話したのだが、通話時間は17分ピッタリ
これは恐らく世界の大谷さんではなく、もはやセッションが日常になったあのお方とのシンパシーなのではないかと感じている🎵
つまり、沼館の繋ぐご縁・絆は素晴らしく強いものなんじゃないかっていう🤗
これはわりとどうでもよくない話🤣👍️
明日から2月😮
今月は一度もサウナを欠かさず31日間入り続けたが、来月も連続サ活連勝記録を延ばせるとこまで延ばしていこうと心に硬く誓う🎵
まずの目標は、昭和の大横綱双葉山の69連勝で行きます👍️
今月お世話になったホームを始めすべてのサウナに感謝を申し上げ筆を置きたいと思います。今日もご馳走さまでした~🙇
コメント頂きありがとうございます!!😊 今日も安定のホームでまた一つ連勝記録を積み上げることができました🎵 壱ノ座にもふらりとまたお邪魔するかと思いますがぜひセッションしたいです😆 よろしくお願いします🤗
返信ありがとうございます。偶然出来ることを楽しみにしております❗