大文字サウナクラブ幹事長

2024.01.28

~岩木のロマンに触れながら~
気分良く黒石を後にし最近通いなれてきた弘前市へ入る🚗弘前も興味深い施設がたくさんあり迷いに迷いましたが、、何かオサレなネーミングに誘われて山の上まで車走らせちゃいました😁

玄関前に「設備故障のため露天風呂中止」の文面を発見し軽く落ち込みながらも気を取り直して暖簾をくぐる。
人が少なく静かな空間が広がっている。施設施設で表情が変わるのも本当にまた楽しい💃
ゆっくりと下準備を終えて、いざサ室~🎌
遠赤外線の温かさに包まれながら、先程とは打って変わって穏やかに蒸されていく🤗
この揺ったりペースもまたいいよね👍️🤗
水風呂はわりと温めでこれまたゆったりと入っていられる🎵
露天風呂中止のため外気浴は叶わなかったが自分でお気に入りスポットを発掘し気分良くトトノえました~😆
はぁ~😆今日は特に違いの大きい2施設をたっぷり堪能できてマジに幸せ~😆

そういえば、、
今日は両施設とも水風呂カットマンの遭遇率が高めであったように感じる。
ふと思ったのだが、我が国において本家卓球のカットマンとサウナーカットマンではどちらの割合が大きいのだろうか🤔
まぁ、これこそ最高にどうでもいい話🤣🤣
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんの弘前市 星と森のロマントピアのサ活写真

2024.01.28 16:05
またしてもハズレ😢 ずいぶんと西に向かったのね✨ 卓球のカットマンは守りから状況を見て攻めに転ずるけど、水風呂カットマンは周りの状況関係なしで攻めてくるのでタチが悪い 笑
SNSサウナーさんのコメントに返信

三世寺との一騎討ちを制し最終的にこちらでした🤗 確かに~🤣 もはや己しか見えていないので、攻略は水風呂カットマンの方がムズそうですね笑笑
美容師のカットマンも多いかな✂

なるほど~😆 その方向もありましたね✨ いずれ正攻法で善きですね~👍️