雄和ふるさと温泉ユアシス
温浴施設 - 秋田県 秋田市
温浴施設 - 秋田県 秋田市
~奇跡のコラボサ活in雄和!😂~
今日から連休にて安定の遠征サ活へ出発🚗
朝7時justに大館を出発し高速を爆走し、大仙市協和に入るが驚きの道路状況に涙TIMEに突入💦💦
運転の恐怖心からあの童謡の替え歌を即興で製作・口ずさみながら気持ちを落ち着かせていく。「どんぐりコロコロどんぐりこ~
轍に嵌まってさぁ大変~車がこなくて命拾い~早くサウナでトトノイたい!!」
そんなこんなで無事に目的地に到着😄
今日は人里を少し離れたこちらの施設にお邪魔して参りました✨
地元の方のいこいの施設という感じで何だか初めての訪問なのに妙に気持ちが落ち着く☀️
浴室にinしてゆったりといつものルーチンをこなす。うん!準備完了(^-^ゞ
さぁ入っちゃいますよ~待っててね~サ室君~🤭
扉をくぐると、、
サウナーさん「シラカミサウナハットです か?」
幹事長 「はい!そうです!」
サウナーさん「大館からですか?」
幹事長 「はい!そうです!」
サウナーさん「幹事長ですか??」
幹事長 「はい、えっ!?どちら様ですか??」
サウナーさん「Asaunaと申します。」
なんと~~!!!サウイキ大先輩にまさかの遭遇!!😂3セットコラボサ活させて頂きました😊お互いの近況や沼館温泉のこと、ARE会のこと等たくさんお話ができ嬉しかったです!ありがとうございました🙇
いつの日かARE会のスペシャルゲストとして特別出演して頂きたいなぁと熱望します🎵
肝心のサウナは、、
サ室・水風呂(今時期は安定の恐らくシングル🤣)・トトノイ椅子での休憩、、全て最高クラスでした🤣隠れた名所にまた出逢えました🎵ありがとうございました🙇
そして、Asaunaさん!!
マッチもありがとうございました🤣🙇浴後も飲み物片手に語らうことができて最高の一時でした~😆今度はぜひ沼館でお会いしましょう👍️
さ~て、もう一件これからブッコミます🤣
今日はご馳走さまでした~🙇
本当に驚いた😲‼️ だけどすごくほっこりの一時だった🎵 我々の投稿も見て下さっててマジ感動😂
本当にこんなことがあるんですね😮🤣 堂々の栄誉ある失点1を頂きました笑 そして、先程2軒目投稿完了しました~🤭
本当に今日はありがとうございました😄 サウナが繋ぐ縁に脱帽です✨🤩 沼館は今秋田で一番アツい場所と自負しておりますので、ぜひいらしてください🤗 また、セッションしましょう👍️🤗 もっとアツいメンバーとともにお待ちしております👍️🙇
サウイキが繋ぐ縁に感動し酒が進む進む🤗 皆さんと知り合えて本当に良かったと涙とともに酒を浴びていますが、家族からは「早く寝ろ!」の心ない反応が、、😢 腹いせに明日も遠征しちゃいます笑🤣 まぁどちらにせよする気ではいましたが笑笑
黒石のパワーサウナに討ち取られました🤣 青森のポテンシャルに毎回脱帽しっぱなしです🤩