~龍の逆襲!?ナメタラアカン~🎵💦~
1泊2日の入院を経て我が愛車が復活を遂げた☺️バッテリー異常との診断であったため、早速長距離走行を開始し弘前市内を彷徨いながら、たどり着いた先は今年恐らく最もアツくなること間違いないであろうこちらの施設🎵
今年年男の私、シンパシー感じまくりです😆

日曜日ということもあるのか結構混んでいる。脱衣場も賑やかで大衆浴場感がハンパない✨浴場は令和じゃなく昭和良く見積もって平成初期の雰囲気😄お湯もアッツくて善き~😆

いつものルーチンをこなしいざサ室へ🚪。
そこには「ミストサウナ」の文字が💦💦
私の心の中「ミストか~🤔カラカラアツアツが良かったなぁ~」この思いが恐らく龍神の逆鱗に触れることになる😭
入室すると、、、アチ~~😮湿度もだがストーブ前は焼けそうなアッツさ💦💦
グワグワ発汗しあっという間に身体はウェットに💦💦出過ぎるだけ出たのでいざ水風呂へ🚰 かけて入ると、、はい!シングルきた~!!ビリビリギンギンに悶絶TIME💦💦💦早く椅子に座りたい、、急いで椅子に駆け寄るが、、床面の龍の鱗に阻まれ足裏が痛くて進めない~😭やっとの思いで椅子に座ると、、はぁ極楽~😆完全に返り討ちにあいました~💦💦龍神様!!恐れ入りました~🙇ミストでこんだけ気持ち良くなったのは初めてかもしれません😮本当に来て良かった~🤗

そして帰り際、「それはサウナ用帽子ですか?」と地元の常連さんに話しかけられる。
しばしシラカミサウナハットトークTIMEスタート。大変興味を持って頂けたようで、ネットで調べてみるとのありがたいお言葉が🤗
この出会いも龍神様が導いて下さったのかしら☺️いや~やはり遠征サ活はこれだから止めらんない🎵明日からまた楽しく頑張るぞ👊
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんの白馬龍神温泉のサ活写真

マッチ

今宵はこちらをゴクゴク😄

2024.01.21 18:43
穴ってことは、すなわちハズレ同然ってことかな??
SNSサウナーさんのコメントに返信

いやいや~😄 候補に含まれていますから、大当たりではないですが、当たりで良いかと思われます🎵 初めて当てられてしまいましたね🤣
2024.01.21 21:06
白馬龍神行ったすか〜♨️そんなにパワーの有るスチームは気になり出したら止まらない⁉️次回の弘前遠征のネタにします🤣幹事長〜黒石はまだ未開じゃ無いですか⁉️
tsunetty0138さんのコメントに返信

いっちゃいました🤭 いや~我が地元清風荘を越えていくクオリティと感じました😮一度ぜひご賞味下さい🙇 黒石、全く未開の地です。ぜひ情報ありましたら教えて欲しいです~🙇
2024.01.21 21:39
では、沼館のサ室にて🤭
2024.01.21 22:48
tsunetty0138さんのコメントに返信

それは、 Monday?Tuesday?Wednesday?Thursday⁇笑
2024.01.21 23:13

出来れば明日のしごおわにinしたいな〜と目論んでおります。明朝にkamittyに許可取り予定⁉️
2024.01.21 23:19
tsunetty0138さんのコメントに返信

り。す🐿 SPゲスト連れていこうかなw
2024.01.22 07:19

ついに、ゆめろんを抜いて9位浮上が現実に 笑
SNSサウナーさんのコメントに返信

たぶん今日で行っちゃうかもですね🤭 今日は歴史的な日になる予感🎵