~新規開拓!!いざ県南部遠征の旅~
昨日、ホームにてあれやこれやと話しているなかで県南部が未だ未開の地になっている事実に遭遇💦💦
全国でも屈指の広さを誇る我が郷土秋田にはまだまだ素敵なサウナが待ち構えているはず😆天気も最高で気分も上場⤴️⤴️安定5時の目覚めからテンションMAXできちゃいました~!!由利本荘市はにしめ湯っ娘さんへ😂

わりと年季の入っている施設で長年愛されている感満載の雰囲気にニヤニヤニヤニヤ😏
サ活で最近大切にしている導線もストレスがない感じでワクワク感割り増し⤴️⤴️
そしていざサ室へ🚪。
広い!!明るい!!ストーブ2つ!!😄
輻射熱も期待できる出で立ちは善き👍️
ただ、広さも影響してか温度計のわりに体感はマイルドでじっくり蒸されていく感じ🎵
水風呂も肌に優しいマイルド系で温度もちょうどよくこれまたゆったり浸っていられる🎵
外気は冬季間閉鎖中😭も風除湿スペースにてまたまたゆっくりトトノえる🎵
名前の如く、愛娘の優しさに包まれているようなまったり空間、、はぁマジRELAX🧖‍♂️
ずっとお嫁に行かないで俺の娘でいてくれ~って叫びたくなっちゃうようなそんな優しさと素晴らしさを兼ね備えた最高の施設でございました😄
さて腹も満たされたところで、、どっか行くか💡
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんのにしめ湯っ娘ランドのサ活写真

中華料理 幸楽

肉チャーハン

一度お試しあれ!! 千と千尋の神隠しの千尋のご両親の気持ちになれます笑

サ飯、入力ミスりました💦💦 正しくは「味 こうらく」様です💦
2024.01.20 13:57
本日の2軒目 本命 港の湯 対抗 学校の栖 穴 ぱいんすぱ新山
SNSサウナーさんのコメントに返信

裏でこのような賭博騒ぎになっているとは🤣 今気づきました😁 そして2件目満喫しましたのでこれからレポります🤗さぁ正解は、、??
2024.01.20 14:28
有言実行、行ったなー😎👍笑 レバニラ行かなかったか🤣 肉チャーハンエグかったべ⁈ 私は 本命、ユーランド 対抗、ぱいんすぱ 大穴、栖 これで‼️

いや~いがったよ~😆 肉チャーハンエグい👍️結局、孤独のグルメみたくチーズ春巻きとシューマイも追加しちゃうっていうサ飯満喫DAYになった🤣