~シングルの魅力に取り憑かれて~
昨日も素晴らしい体験・旨い酒を堪能し本日はゆっくり起床☀️😃
自宅内清掃等々日曜日ならではの家族サービスを終え車に飛び乗る。カーナビの情報で、今日は「愛と希望と勇気の日」ということが判明する。サウナを愛してやまず、希望を持って目覚めたんだから、勇気を出して遠征しようと下らない妄想をかましながら、気になっていたこちらの施設へ初訪問して参りました✨

地元の皆様が集う実に活気ある施設。
清掃等も行き届いており実に気持ちいい😂
早速浴場インしいつものルーチンをこなす🎵
さぁそして、待望のサ室へイン🚪~。
木の香り・温度及び湿度とベストマッチ👍️
石レンガの輻射熱も実に善き😆
グングンドクドク玉の汗が~😆思いの外熱く12分程度でサ室を撤退する。

そして、、噂のシングル水風呂🚰。
うん、、これはヤバい🤣ビリビリジンジンくる~!!だが身体がアツアツかつもっと堪能したい欲が勝り我慢して入り続けてみる。
「アっ、ヴっ」と声にならない声を発して、1分程で水場をあとにする。

その後の外気は抜群にgood!!
過去イチと思われる「あまみ」も出現し何とも言えない高揚感に包まれながら、最高の3セットを堪能させて頂きました🎵
近所だったら毎日来ちゃうクオリティ🎵あっでも浮気はしませんよ~いつまでも本妻はアソコです笑🤣でも必ずまたこよう😄
秋田も負けてないですが、青森は本当に素晴らしい施設があるなぁ、もう少し彷徨っちゃおうと心に誓ったところで筆を置くことにしよう。
今日もご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんの板柳町ふるさとセンター 青柳館 ふるさと温泉のサ活写真

ナポリタン

無性に食べたくなり注文🎵 安定の旨さで胃袋もトトノイました~👍️

2024.01.14 12:58
今日の2軒目 本命 三世寺温泉 対抗 大坊温泉 穴 白馬龍神温泉 大穴 境関温泉 超大穴 音次郎温泉 ほぼ、先週と同じ予想 笑 果たして⁉️
ただいま2軒目サ活終了しました🤗 結果発表は、、この後のレポをお楽しみに~🤣
2024.01.14 23:02
いぎすぎだすよ〜ふるせんさんって父の中では近代的でおしゃれな沼館って感じです🥰でも、違いはお風呂もサウナも水風呂も沼館よりパワー💪有るんですよね〜🌀ましての冬時期のシングル⛄m○z○さんのサ活レポに昨年度のふるせん温度比較データ有りますよ〜👀
tsunetty0138さんのコメントに返信

サウナに沼りまくってます笑 沼館とのシンパシー、すごく感じました🎵 何だかすっごく和みましたね✨ 実は温度比較データを見させて頂き、いてもたってもいられず好奇心MAXでの訪問でした~😆あの水風呂はヤバいっす🤣