~1年納めのホームサ活そしてその先へ~
最後はここでキメる!の内なる声に導かれるまま本当の年納めはホーム沼館にてキメテ参りました✨
久々に再開した常連さんとの交流・アツアツの明るいサ室・キンキンのしゃっけー水風呂・小雨が降るなかでのまったり外気浴、、当たり前でもなぜか新鮮な心持ちで安定した3セット有意義に過ごさせて頂きました🤗
従業員さんへ1年の感謝の思いと来年もよろしく~のご挨拶もできたし、長い夜に備えていとくイオン水ボトル一杯に沼館秘伝水もGETできたし、、気分はマジ最高っす👍️

友人でもあるサウイキ投稿メンバーにあやかり、私も今年の漢字1文字を考えてみた🤔
ズバリ、、「沼」!!
サウナに沼りサウイキ投稿に沼り、新しい交流が始まったり再び交流が再開したり、その仲間たちに沼り、仕事もプライベートもサウナのおかげで大変充実した1年であったと思う。そして私のサ活は、2023年元旦沼館から始まり、こうして2023年大晦日沼館で終わるという沼尽くしであった😄
来年年男の私、毎日毎日の素晴らしい出会いや出来事に感謝しながら、龍さながらに更に飛躍の1年にしていきたいと思う。
また、「キックバック」が悪しき言葉になってしまったが、感謝やありがとうの思いはドンドンキックバックしていきたいと思っています!!皆様来年もまたよろしくお願いします🙇‍♀️そして良いお年をお迎え下さい🤗
今年も1年お腹一杯ご馳走さまでした😆

すき家 7号大館店

ねぎ玉牛丼お新香セットとお食事サラダ

バランス良くチャージ🆗👍️ 腹ごしらえ完了し徐々に飲み始めようと画策中~🤭

2023.12.31 16:05
おー、『沼』な🤣🤣 ぴったりだと思う。 いろんな意味でw

だろ笑 今頃沼館は蛍君が流れ始めてるな✨ 2024年もよろしく😃✌️来年もナイスなサ活しましょ👍️