大文字サウナクラブ幹事長

2023.09.30

嬉しい嬉しい土日連休🎶
今日はある目的を達成するため秋田県藤里町にやって参りました🎵
車を走らせ50分ほどで現地着。せっかく来たんだから行くっきゃないでしょ!サウナに!
というわけで、ゆとりあ藤里へ初訪問です😍

ホテルということでやや緊張しながら来館。
いざ男湯の暖簾を潜ると、、何とも昭和な雰囲気が、、この体重計学校を思い出す😃💡
浴場も床や外壁がまさに昭和な雰囲気、、あぁサ室が楽しみ~😍
身体を清めいざ入室。
檜?の柔らかい香りと暖色照明に身も心も解されていきます。。一定安定の90度のもとじわじわと良き汗が流れます✨
そしてそして、水風呂はまさかの屋外や~ん!!冬は間違いなくシングルですな😮
しかも深さよし!広さよし!外気も人工風のスポットもあり、痒いところに手が届く、、最高の一時でした!!
そして、この施設細かいところにまだまだ愛が溢れてます。。水風呂へ入りやすいように台が設置されていたり、トトノイ椅子に痛くないようにバスマットが敷かれていたり、サ室には汗拭き取り用タオルが常設されていたり、、ホスピタリティ オブ サウナ ここに極まれり!でした😁

「生きてるだけで丸儲け」
明石家さんまよ、ほんまにあんたええことおっしゃいますわ!!
嬉しいこと・楽しいこと・辛いこと・悲しいこと、、生きていれば色んなことがあるけれど、生きてさえいればこうしてまた新しい感動に出会えますからね😉
今日も午前中からご馳走さまでした🙇

そして、冒頭の「ある目的」とは、、
明日から10月、下半期突入ということで、内閣改造ならぬアメニティ改造を行うこととし3代目サウナハットを購入しにきておりました!
品物はもちろん、、
秋田が誇るシラカミサウナハットです🤗
2代目サウナハットには3年間本当にお世話になりました🙇楽しいときも辛いときも一緒にサ活ができて感謝感激です😢本当にありがとうな☺️
明日からは新たなグッズでまたまたたくさんのトトノイを求め彷徨い歩くとしよう🎵
皆様良い週末を~👍️

大文字サウナクラブ幹事長さんのホテルゆとりあ藤里のサ活写真