kstk

2022.04.26

珍しく本八幡出張。レインボーチャンス。
電車の中で予習していたところ、なんと鮭山さんのアウフグースの日らしい。ゆっくり入ろうと思ってたけど仕方ない。せっかくだから予約空いてたら受けてみよう、と思ってイン。
17:30着でフロントで聞くと空きがあるとのことなので予約。やった。
とりあえず1セット。140度はやはり暑い。6分限界。これはロウリュされたら無理だなと悟る。水風呂は天然水だがまさかの21度!
開始の18:30を待っていたんだけど、年頃の女の子が仰いでくれるんだから隠すものは隠した方がいいのだろうか、とふと思う。周りを見るとタオル2枚で隠す人もいればまるで気にしない人がいたので気にしないことにした。
座席は2段目。なんかもう一人かわいい子がいて、弟子か?と思ったらフロントで働いてるみいちゃんというらしい。入場時に氷をくれるので口に含む。
鮭山さん→みいちゃん→二人一緒、と順番にやるらしい。みいちゃんはえげつなく暑くするらしい。
まずは鮭山さんソロだったけど香りメインで音楽を流しながらタオルをヒュンヒュン回していた。ヒバの香り?がよく嗅ぐヒバよりもなんかいい匂いがして、ロウリュも少なめで暑すぎず気持ちいいし、タオルは音楽に合わせてヒラヒラと綺麗だった。風を作るときは力強く、体幹凄いなと思った。今まで受けたアウフグースの中で一番気持ちよかったかもしれない。熱すぎないのがよい。
その後みいちゃんがヤケクソのように水をストーブにバッシャバッシャかけてサウナ室が災害になった。タオルで顔を覆ってもそのタオルが熱い。息が辛い。息できない。背中あっつ。
二人の演目が始まるところで退出。「ダンクしちゃおうか!」なんて女子2人でキャピキャピしてたけど耐えられなかった。ダンクってなんだ?見たかった…。
水風呂入ってたら仰ぎに来てくれてなんか恥ずかしいやら嬉しいやら。なんか母性的なものを感じた。
その後入った瞑想サウナなるものは、真っ暗でヴィヒタの匂いがしてアラスカの映像が流れていて、思いがけず良かったとさ。おわり!帰ろ!

2022.04.27 00:52
kstkさん、ありがとうございましたー! サ活笑っちゃいました🤣🤣鮭山ダンクはめちゃくちゃ熱いので初めては下段で受けてみてください🥰過去最高の気持ちよさ!?感鮭‹‹\(´ω` )/››
2022.04.27 06:44
おぉ、本物だ!ありがとうございます! 一回目が香りと熱を味わう感じがしてとても良かったです。 多分ご自身も相当熱いと思うので、体調に気をつけて頑張ってくださいね。