山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
2026年3月7日、風呂の年でサウナの日。
昨晩はホテル山賊に宿泊でグッスリ💤
朝9時過ぎに入山、夜遅くに降ってた雨もすっかり上がりバツグンの空模様☀️
9:30頃に大涌谷へ行くと丁度福田さんがロウリュを。朝からしっかりと熱をいただき目覚める👀水風呂は福田さんイチオシ真ん中へ。確かに吹き抜ける風が心地良く個人的にも1番スキ😍
次いで大平台で完ソロジックリと。山賊さんイチオシ席、ここも同じで笑
10:00に山賊さんが軽くロウリュして扇ぎます🪭とのことで大涌谷へ。
山賊ロウリュでしっかり熱い🔥
11:00前に一服していると戦国さん、なかむ〜さんこんにちは😆ご一緒して福田さん回へ。かなり混み合っての並び待機、山賊席に着座するも🈵なこともあり急遽ミカン箱が投入されそちらへ移動です🍊
久々のストーブ横は輻射熱で左脹脛チンチンになりまする楽しい😆
まずは松のスモークで雲海を仕立てる福田さん、ミカン箱から受け師たちを眺めていると皆良い顔で福田ワールド堪能されてます☺️ドライラベンダーとなんだっけ、さらにヤブニッケイのインフュージョンとウィスクがめちゃくちゃ良い香り、間近でのウィスクシャンシャン堪らないわ🌿
そして桜餅🌸初めてコレを味わった方は皆スキになるヤツ❤️
ラス前桜を降らせます→クラッシュアイスばら撒きでサ室は歓喜の声&ヒートアップ🔥ラストは熱く皆拍手👏
おかわり回は上段で。熱いのいただき大満足🤗
12:00DAIグース、山賊席いただき。香りはもう思い出せん😁
この回は熱くしませんから始まる、3セット終わるまでは天国😇熱いけども。
そして最後熱くしますの一言、そうですよね😁いつものスタート👿
上段いなくなります、山賊席から横へスライド🔥熱い、が、ちょっとだけ優しい☺️
ラスト女性の方が上段へ移動、ステキ😆
ほどなく終了☑️期待を裏切らないDAIちゃん流石でした👏
下山後戦国さん、なかむ〜さんとホルモンへ。しこたま食べてウダウダしてたらいつの間にかなかむ〜さんが支払いをしていてくれてご馳走していただけることに😅
本当にありがとうございましたごちそうさまでした🙇♀️次回ニボシご馳走させてください🐟
本日は素晴らしいサウナありがとうございました♪😊 サウナカーにも名前を刻まさせて頂き光栄です。 また宜しくお願いします🙇
こちらこそありがとうございました😆 盛り沢山でめっちゃ良いサウナの日でした🧖♀️ ごちそうさまでした🙇♀️