おかやん

2024.11.15

東京旅の疲れを取りたく、いざ箱根越え🚗💨⛰️
今日は山賊フライデー。なので車も多めデス。
18:20IN。
昨日物産展で購入したTシャツを着ていき、ワッカさんに早速反応をもらい、少し話しをしてからお着替え。
併せて購入した山賊サウナパンツ🩳に履き替えいざ。

1セット大涌谷後、19:00Ariさん🍎回。
今日は上段へ。お馴染みとなったクロモジからスタート🌿
そしてちょいフライングなクリスマスをイメージしたという、なんだっけ、カルダモン?シナモン、ナツメグ?スイートオレンジ(うろ覚えなので間違っているかもですが)のブレンド。なんしか確かにクリスマスっぽくて良い香り😌
焙じ茶もあり、しっかりと蒸される。

そして山賊ロウリュ3発。熱いけれど薪ストーブはやっぱし正義🦸刺さる熱さでないのが気持ち良い🥴
終了後一度退室→水風呂は埋まっており、水シャワー後、おかわり求めて再度大涌谷へ。
おかわりタイム、最初は2人しかおらず、ほぼタイマン状態と思っていたら数名入ってこられたのでちょっとだけ胸を撫で下ろす自分が😇
中段で受ける。でも今日はいつもよりAriさん🍎が優しい気がする。ま、最後は桶バシャーでしたが。

長めのクールスイングを小雨の仙石原貸切状態で受ける→今宵送ってくれる風はめっさ気持ち良い。今日は癒しを与えれるよう、少し優しめにしてくれたとのこと。ありがたやAriさん🍎

そして20:00ギョサン王子こと松下さんこと王子🩴🤴。
上段にて。そしてほぼ満席。
天候に合わせて最後の雨→レイニーブルー。ドンピシャ世代口ずさみまくる😙🎵
アロマはローズ→和ハッカ。ローズの甘めな香りが和ハッカのメントール感でシャッキリとして良い香り。
最後は山賊ロウリュからの個別5回ずつの扇ぎで終了🤪

今日も素晴らしきサ活をいただき満足。

ちなみにサウナパンツは水捌けが良く、手持ちの海パンたちに比べ軽いのでかなり気に入りました⭐️

2024.11.15 23:13
物産展で刺さるモノ無く買わなかったですϵ( 'Θ' )϶ 山賊コーナーにはもうTシャツ無かったです・・・ パンツはその使い方でしたか😙 普段着に使う頭しか無かったです。笑
2024.11.15 23:39
なおマンさんのコメントに返信

それは残念🥲 僕は開店直後に行ったので取り敢えず良さげなものをキープしてたら、結果キープしたもの全部買ってました😅 サウナパンツは一応インナーを履いて使用したんですが、かなり快適でした🩳
2024.11.15 23:46
おかやんさんのコメントに返信

マスク😷とポンチョが欲しかったのですが・・ 何処にも無く。笑 山賊パンツ🩳は山賊にそのうち置いてあれば購入しますね😆 来週金も後半休なのでリベンジします!
2024.11.16 06:14
なおマンさんのコメントに返信

良い物が見つかるよう願ってマス😄 新宿また行ってみたいですが、交通費がネックで厳しいので羨ましいです🚄
返信2件をすべて見る