神戸サウナと迷って、阪神優勝キャンペーン無料クーポン最終日なので今日はやっぱりこちらに来ました。電車で来たのですが、またもや人身事故やらでJR西が大幅な遅延発生してまして、自分の予定もめちゃくちゃになりました。車にしたほうが良かった…(泣)

さておき、ここのお風呂は、最高かよ!!

お風呂・サウナ・価格の走攻守すべて揃っていました。言うなれば、アムロ・レイ的な施設でした。

サウナもオートローリューありでタイミングで
アウフグースもあるし、何よりいいのは薬草塩サウナもすぐに汗が出る高い温度で薬草の香りがイイ感じ。水風呂も水曜はチルアウト水風呂のようでめちゃいい香りやし冷たい。整い椅子見たことないくらい外も内も大量にある。ええやん!サウナーのことを考えてくれている。

お風呂は、細かい泡の風呂と人工天然炭酸泉が最高。炭酸泉って本来これだよ!今までのやつ何だったんだ?というぐらい。値段高い施設ならまだしも、こんな値段でいいのかよ?と思いました。(今回はクーポンで申し訳ないが)

人は、平日なのにめちゃくちゃいました。クーポンの影響かな?

高温→塩→高温→高温、4セット、好きすっきり!

また、来ます!

チルアウト1箱、サ活に使って行きたいと思います。

はみがきさんさんのSPA専 太平のゆのサ活写真

天丼てんや 垂水駅前店

海老とり天丼(大盛)、小そばセット

久々天丼うまうま!

2023.11.08 16:01
こんにちは👋😃オヤ!?壺泡風呂治りましたか?初めて訪れた際稼働してまして、その後に行った際は壊れて只の壺風呂とかしてました。その時は2~3ヵ月終了に掛かるとのことで年内無理だなぁと諦めてましたが。。治ってるならありがたい😆
2023.11.08 16:07
こーじさんのコメントに返信

こーじさん、こんにちは。 一人用で、3つあるやつ全部稼働してましたよ!大阪の大東洋の露天風呂にあるやつみたいで気泡がめちゃ気持ち良かったです!また、行くタイミングあれば行ってみてください😊
2023.11.08 20:07
おお~~っ😆情報ありがとうございます!また来月釣り帰りに訪問しま~す!☺️