ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
ambitious&やすと横澤さんのイベントに行きました ※いつものごとく無料入館です
●やすと横澤さん 19:30
お会いするのはGardens Resortときわ以来です
お二人の漫才は途中から観たことが一度、最初からフルで観るのは初めて
漫才開始前にスタッフさんによるロウリュ、その後はお二人が入室し漫才が開始🎙️
ネタは面白かったのですが、この時ストーブの調子も良さそうで中々にしっかり熱い🔥
この中で漫才やる側は絶対キツいだろっと思いながら聞いていました(でもGardens Resortときわでそれを質問した時は、やってる側はそんなでも無いですよとは言っていたのですが···)
あとは横澤さんの個人情報をお客さん皆で思いっ切り連呼しましたけど、大丈夫なのでしょうかw
美唄の実家の住所って、私仕事でよく行くから大体の場所わかっちゃうのですけど💦
●ambitious 20:00
スゴイサウナでも受けたことがあるのですが、あっちはハコが広い分、あっちは彼女たちもお客さんもタオルが振りやすそう(BGMの歌に合わせて皆でやるパフォーマンスです)
こちらはハコが小さめな分、ライブ感·一体感が出やすいといったところでしょうか(今日も盛り上がっていました🎤🪩)
これは好みですね、どちらの方が良いとはこれに関しては難しいところです🙎🏻
わかったこととして、やすと横澤さんの漫才開始前のロウリュは石が鳴いていたのですが、ambitiousの時は石があまり鳴いてなかった🪨
おそらくイベントロウリュの際は温度設定をやや低めにしていると思われます
確かにイベントの時にあまりに熱くなりすぎちゃって途中退室者続出したら、なんかイベントが寂しいものになっちゃいますしね、納得🙆🏻