ザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
今日行ったらサウナ室の前にダンベルが戻ってきてました🥹
もう見ることは無いと思っていましたが、早々復活してくれました
やっぱり「出来の悪い、不可解で存在意義を感じない子ほど可愛い」って言いますからね
おかえりなさい😊
絶対サウナ室内で筋トレしないし、なんならサウナハットかける時けっこう邪魔だったけれど
多分20歳くらい【SOFT 温 DE ヤマト】若いです
基本はサイレントロウリュ、瞑想環境を演出するタイプの熱波師さんです(この施設のサ室はライティング暗めなので、瞑想もいけます)
最初に受けたのは4月初めとか雪解け始まったくらいの時期だったはず
1~2ヶ月くらい前に久々受けたとき思ったのは、最初の頃と比べてサ室の調整力が段違いに上がっていて、夏くらいから人気が出てきてた(イキタイとかでも結構な頻度で名前が出始めた)ので、おそらくここが要因かなと
きっと彼なりに勉強、試行錯誤があったのだと思います
彼はこの施設には珍しく頭が普通の子だと思うんですが、ややそこに疑問を感じる部分もあります
ロウリュサービスをはじめる際、淡々と熱波師ネームを名乗って挨拶しているのですが、普通こんな某性風●系映像制作会社のパロディネームを表情一切変えずに名乗れるものなのでしょうか
私ならほくそ笑んでしまいます
と言うかこんな下ネタネーム軽い罰ゲームです
また彼は前半SOFTに、後半HARDに、という口上で熱波を始めるんですが、SOFTの段階で毎度多数の脱落者が発生します
今日も私にはHARDとVERYHARDにしか感じませんでした
あと私はまだ当たったことが無いのですが、どうやら最近は彼がこの後食べる夕食を脈絡も無く発表するコーナーがたまにあるそうです
体感温度100℃超えで己と向き合っている最中で、この後ロウリュスタッフのご飯が何かという情報なんてどうでもいいと感じるのは私だけでしょうか
(↑めちゃこの時に当たりたいw 狙ってます)
熱波の実力と脳の破壊を着々と積み上げていってるセンチュリオン札幌の有望株です
明日からセンチュリオン札幌は3日間、月イチ恒例の祭です(写真2枚目参照) 楽しみたいと思います
※最後の写真はどうでもいい私のサウナ遍歴です
(SNSでサウナの人何人かがやっていたのでつい)
大した行けてないんだなという感想😧
物産展のたび3~4割マークつくぐらいには色々行ってみたい