サメザメ

2024.05.04

今日はルビーパレスとのダブルヘッダー。ルビーパレスで垢すりし、美容院へ行った帰りに急遽行きました。前回寒い時期に行き、今ひとつ決まらず今度は暖かくなったら来ようと考えてました。前回はWOODSでしたが今日は偶数日でLAMPI。19時頃インで空いていました。まずMUSTA、次にBEDと2階から。冷え性の私には浴槽のないのがネックでしたが、BEDは足が1番高い熱い所にくるので足が温まり最初に入るのが良いかなと、道筋が見えました。MUSTAはロウリュができ温度も気持ちいい。どちらもソロで尚良し。3階はKELOとSOUND、ここもロウリュが出来る。KELOは狭いが空いていたのでソロか2人。温度も湿度も充分でいい汗流れました。SOUNDはアロマロウリュのタイミングになり、広いサ室に10人。水風呂はWOODSと同じで2階は寝転び、3階はタライザブーンと溺れる水風呂。整いスペースも空いてるので皆さん寝転んでリラックス。パックと化粧水のサービスがありました。今回は暖かかったので、充分楽しめましたが、やはり夜は少し寒く、外気浴で冷えたら湯船に入れたらなぁと贅沢な願望は消えません。次回はもう一度暖かいうちにWOODSに再チャレンジします。また感じが変わるかな。
サウナ2階 2種類 10分+水風呂1分+内気浴5分✖️2セット
サウナ3階 2種類 10分+水風呂1分+外気浴5分✖️2セット
時計がないのでアバウト。

サメザメさんの渋谷SAUNASのサ活写真
サメザメさんの渋谷SAUNASのサ活写真

ビール&シナモンシュガードーナツ

10時でフードオーダーが終わり。仕方なくビールとドーナツで我慢、だが意外と合う(空腹のせいか?)