ちょもらんま

2022.05.08

「情熱を持ち続け、努力し続ける!」

やっと来られたGW最終日。
楽しみにしていたアウフグースイベント!

今日はルーティンを崩してサ飯を先に頂き、暫し休憩してから浴場へ。
直感的にしょっぱなスチームサウナ!
など臨機応変にイベント時間を待つ。

関西アウフグースチームのリューキ池田さんと、足立さん。
熱波受ける側の面々もエラい前からサ室でスタンバイしてる!
気合い入っとんな~💪

ロウリュ&アウフグース開催!
アロマ水を凍らせた物(名前忘れました…)とアロマ水。
柑橘系のほのかな香りと氷が溶けて蒸発するために柔らかくゆっくりと蒸気が起きる。
音楽と共に池田さんのアウフグースが始まる。

流麗且つ躍動感の有るタオル裁き!
「上から↓に蒸気を送ります」と降り注ぐ熱波。
柔らかくシッカリと正に柔の熱波!

軽快なトークと足立さんの絶妙な合いの手(足立さん関西人の弄りかた解ってはる😁)イベントで初披露の新技も飛び出し拍手喝采!

お次は足立さんにバトンタッチ!
久しぶりに受ける足立さんのアウフグース。
「!」「足立さんのタオル裁き進化しとる!」他の常連さんも口々に言っていたが、足立さんパワーアップしてはる!

皆大満足でイベント終了!

水風呂後に池田さんと少しお話させて頂く。
なんと地元が結構近かった!
オススメの胃薬も伝える事も出来た。メッチャ良かった!またお願いします!

足立さんの情熱と努力し続ける姿勢は素晴らしい!
社会人として見習わねば…!

帰りにフロントで精算した時にスタッフさんから「スタンプカードの抽選で優待券当たってますよ!」と封筒を頂く。
今月は誕生月!正にサウナサンからのバースデープレゼント!

至福の気分で帰路に着きました。

追伸
愛鳥が昨日、水風呂に入りました🦜
久しぶりの水風呂に愛鳥も大満足!
飼い主に似て風呂好きなのです😊

鷄唐揚げの旨塩ダレ定食

柚子ダレをチョイス! ご飯がススム×2

2022.05.08 19:54
ちょもらんま ちょもらんまさんに37ギフトントゥ

ちょもらんまさん、こんばんは🙋今月はお誕生月でしたか❗優待券当選とあわせておめでとうございます🎉✨😆✨🎊そして、待ってましたの愛鳥ちゃんの水風呂写真😍❗めっちゃ気持ち良さそうなダイヴ&表情ですね😆✨本当に可愛らしい🥰
2022.05.08 22:52
ちょもらんま ちょもらんまさんに37ギフトントゥ

誕生月、おめでとうございます🎉抽選にも当たり、幸先よく誕生日を迎えられそうですね😊。愛鳥さんの水風呂姿、とても気持ち良さそう🍀😌🍀。やはり人間と一緒でスッキリするんですかね…😅。乾かすのは自然乾燥ですか❓️
2022.05.15 17:29
りきあさん こんにちは✨😃 お祝いのお言葉とトントゥ、そして愛鳥をいつも可愛がって頂いて有り難うございますありがとう😌 愛鳥は水風呂大好きなんですが、自分が入りたく無い時は用意してもスルーします😅 明日は誕生日ですのでバースデーサウナサン行ってきます😆🎵
2022.05.15 17:35
しょうさん こんにちは✨😃 お祝いのお言葉とトントゥ有り難うございます😊 愛鳥は本当に気持ち良さそうに水浴びします💧😃♨️ 必ず肩にとまってから「ブルブル!」と水を跳ばして来ます😁💧 乾燥は自然乾燥で冬でも常温の水にて水浴びします😊
2022.05.15 17:37
りきあさん 愛鳥は週一間隔で水浴びしますので、またお写真載せますので観てやって下さい😌🦜
2022.05.15 17:37
しょうさん 明日は誕生日なのでバースデーサウナサンへ行ってきます😆🎵