神馬の湯
温浴施設 - 三重県 桑名市
温浴施設 - 三重県 桑名市
今日は三重県でイベント出演があったので🎤
帰り道の神馬の湯♨️
18時ごろチェックイン✅
身体を清めてまずは露天風呂の天然温泉に☺️
お湯がとろっとろでとろけそう
熱すぎずぬる過ぎずで、ゆーっくり入れました♨️
今日は日本酒🍶風呂が限定であり!
日本酒のいい香り〜美容にも良い効能のお風呂でしっとりうるおいました🫧
そしてサウナ!
6段とタワー型で丁度真ん中の3段目に扉。
んー、いろんな段で研究した結果、私はあえての2段目が好き♡
テレビがあるサウナでは、時間をかけてゆっくり汗をかきたい♪それと1番湿度が丁度良い気がしました♪
呼吸もしやすく気持ち良く汗がかけました☺️
そして水風呂は8℃のグルシンに迷いなく進む!
グルシン好き♡
来週はサウナイーグルでもグルシン水風呂が待ってるので楽しみだなぁ🚿
サウナ後はごはんもいただき🍚
神馬の湯こんなにご飯美味しかったの!?と驚き👀
干物定食が信じられんくらい美味しいし、高くなくてコスパ良過ぎました✨おすすめ!
生ハムサラダも美味しかった♡
運転して帰りたくない〜このまま寝てしまいたい💤
ととのいさまでした〜😌
ありがとうございます♪ サウナとは関係ないですが、趣味の弾き語りユニットで出演してきました〜☺️
弾き語り!?凄すぎる
ほんと趣味の範囲のレベルですが🥺 インスタにはちょこちょこ載せてますのでよかったらぜひ覗いてください😇笑
コメントありがとうございます😊 はじめて食べたのですが驚きました!!! 干物定食、昇天ですよね😇しかも、あじorぶりと思いきや2つきて1300円台って!?🤣 また頼んでしまいます🥺♪
来週のイーグルLD行かれるんですね🦅 大好きな施設なので行く人が増えるのは嬉しいです! 良いととのいをお祈りしております!😇
わぁギフトントゥありがとうございます😍 まだトントゥの仕組みがわかってませんが嬉しい☺️!お返しトントゥ😇 サウナイーグルLDは、大好きなアウフグースマスターなみきんぐちゃんとみさきさんが来てくれるので、毎回参戦しております🔥 イーグル大好きなので楽しんできます♪🦅
トントゥ返ってきた!😳 ご丁寧にありがトントゥ🙇♂️ LDが最高な一日になりますように! (神馬も最高です✨)
初トントゥデビューでした! 今後とも仲良くしてください〜☺️