サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
サウナ東京
昨日の晩行きたかったが仕事が終わらず行けなかったので、今日は昼からホームの赤坂へ
以前は週3〜4通っていたが、最近ではホームと言いながら中々来れていなかったので、久々だ。2階へ上がる時にサウナ東京の匂いがありコレを嗅ぐとあー帰ってきたと思う。
洗体して戸棚で湯通ししてからジョキランへ
14時からのもみてぃーさんは5分のアウフにもかかわらず、流石の人気で5分以上前から満席になっていました。
1セット目からキマル。
シアター型の休憩スペースもやっぱりいい。素晴らしい環境の中でととのえる。
いつも思うのが、サウナ好きのオーナーが作ったサウナなので、細部まで驚きの工夫があるのでやはり最高のサウナ施設だと思います。
サウナを愛たいでも言ってましたが戸棚でもバクダンが落ちないようにしてたりとか、細かい所だけど大事な部分をしっかり計算されていて本当凄いですよね。
きーさんにまたお会いしたらお礼を言いたい。
本日のメインはほえーさんでした。先日プルーノマーズのライブ行ってきたので、runaway babyがかかっので思わず手拍子し始めちゃました^_^
3ラウンドした後ブロワーと両手に構えたので受けたかったが、最高に心地よいところで退出!23分位いたw
今日は2ヶ月ぶり位に昭和遠赤にも入れたし、やっぱりサウナ東京は控えめに言って最高でした。次回はmasayaさんかサdukeさんのアウフを受けに来たいと思う。
流石の日曜日で混んでましたが、以前よりマナー良い方が多くて嬉しくなりました。
サウナ文化と発展と共にマナー向上もしていってほしいですよね。
相手を思いやる気持ちって大切な事ですよね。思いやりのある国日本人なら出来ると思います。今回同じ時間を共有出来た方ありがとうございました。
帰りガチャ一回で金玉
大当たり🎯🐲🐉と戸棚木札⤴︎
強運発揮しちゃいました。
ヴィヒタやステッカー、缶バッジもゲット
そして、締めはサ飯東京へ
久々の漬け丼と例の揚げワンタンを注文。
サ飯東京の食事ってサウナ後食べると特に美味しく感じるんだよなー
サウナの後の楽しみになっている、、、