サウナババア妹

水風呂★★☆☆☆
整い場★★★★★
コスパ★★★☆☆
総 評★★★★★

外観・エントランスは高級感があって、全体的に清潔感溢れる建物でラブホ感がなかった😳
今回、3部屋もサウナ付きのお部屋がリニューアルされたみたいで(1部屋は4月末オープン)、ババアたちは603号室を利用させていただきました🧖🏽‍♀️🧖🏻‍♀️🔥

まず受付横のシャンプーバーの種類がすごくて、いつもマイシャンプーを持ち歩いてるババアにはめちゃくちゃ嬉しいサービスやった🥺
お部屋に案内してもらって、中を見渡して一言🧖🏽‍♀️🧖🏻‍♀️「ラブホちゃうやん」
ほんまにクオリティが高すぎるし、普通にただのプライベートサウナやった🥹
サ室はHARVIAのストーブが設置されてて、自分たちでタッチパネルで温度調整ができた🥺✨MAX110℃まで設定できてもちろんセルフロウリュも可能🥺🔥
水風呂はお風呂にお水を溜めて入るスタイル。
お風呂はジャグジーとライトが付いててセクシーな雰囲気でクールダウンできるよ😘💓
ババアたちが行ったのは4月やったこともあって体感は20℃くらいやったけど、夏場の水温はちょっと心配かも😅🤏🏼

ラブホやし整い椅子はベッドかなあ?水着で入ったらベッド濡れるけど大丈夫かな?と事前に心配してたけど、しっかりインフィニティチェアが置かれてていらぬ心配やった😂
整い場は細かい調光調整ができるし、最高の環境で爆整い😇アメニティは充実してるし、ドリンクサービスもあるし、ウォーターサーバーもあるし、タオルセットも1人2セットずつ準備してくれてあるし、サウナハットもサウナマットも置いてあってほんまに手ぶらで行けちゃうのがありがたすぎ😭😭
ラブホってやっぱラブホ!って感じやし、入りにくいなあとか思うかもしらんけど、ほんまにそんなことないんやで!あなたの一歩踏み出す少しの勇気が最高のサウナと出会わせてくれるで!!って熱く語りたくなるくらい最高なサウナでした🥹❤️‍🔥
ほんまにラブホの概念180度ひっくり返るし、町銭湯でもない、スパ銭でもない、プライベートサウナでもない、新たなサウナの形を教えていただき、本当にありがとうございました!

サウナババア妹さんのHOTEL felice・ホテルフェリーチェのサ活写真

共用