サウナババア妹

2024.04.07

みかんサウナ🍊
サウナ★★★★★
水風呂★★★★☆
整い場★★★★★(無限)
コスパ★★★☆☆
人情味★★★★★
総 評★★★★★

みかんサウナさんが4月から営業スタートということで、リバークリーンのお手伝いに行ってきました🥺🍊
朝から無限草抜きとサウナストーンゴシゴシと川辺のお掃除をして、いつもオーナーさんはこんな大変な準備をしてくださってたんかと思うと愛しか感じひんかった🥹❤️‍🔥
お掃除を頑張った後のご褒美のサウナはいつもに増して格別でもう最高すぎた🫠🔥
サウナは90℃くらいでみかんのいい匂いがするロウリュで更にあちあちにできるし、目の前の川にダイブしてからの整いタイムはもう最高すぎて言葉にできん。
みかんサウナさんはいつもみたいに長々コメントするのが勿体無いレベルで行ってもらったらどんなに最高かわかるからほんまに行って欲しい🥲🥲
今回はサウナメインじゃなかったからオーナーさん方とたくさんお話しできてんけど、もうね実家なんかなゆうくらいあったかくてババアの心にずっきゅんすぎて、人柄込みで大好きな場所になった😭🫶🏼
みかんもたくさん食べさせてもらって、お土産もめちゃくちゃ持たせてもらって、お手伝いに行ったはずがお返しの方が多すぎて申し訳なるレベルやった🥹

やっと今シーズンの営業が開始したみたいやからぜひ行ってみてね〜🧖🏻‍♀️🍊✨

サウナババア妹さんのみかんサウナ -mikan sauna wakayama-のサ活写真

2024.04.23 20:55
サウナババア妹 サウナババア妹さんに37ギフトントゥ