サウナババア妹

整い場★★★★☆
コスパ★★★☆☆
人情味★★★★★
総 評★★★★☆

前からインスタでチェックしてたリグレットさんで120分コースが始まったとの投稿を見て速攻予約🧖🏻‍♀️姉ババアはお仕事で不在のため、妹ババア1人でお邪魔しました!
1人でプライベートサウナ行くの初めてやったし、ドキドキしながら受付で手続き。店員さんが「よくサウナ行かれるんですか☺️?」と声をかけてくださって、嬉しくなってしまったババアは「はい!めっちゃサウナ好きでよく行くんです!いつもは姉と行ってるんですけど、今日は1人なんです!」とペラペラ喋らせてもろたら、「もしかしてサウナババアさんですか🫣?」と速攻身バレ🤣
過去1回だけやったインスタライブを見てくださっていたとのこと😳
そんな奇跡的な出会いに興奮しながらも、店内を案内してもろて、いざサウナへ。

サウナの温度は95℃であちあち!要望に応じて温度調節も可能らしい🥺🔥
もちろんセルフロウリュもできんねんけど、店員さんにオススメされたアロマキューゲルがめちゃよかた!
サウナストーンの上にキューゲルを置いたら、ちょっとずつ氷が溶けていって、ロウリュとは違うじわじわな熱さが味わえた😳
ただ言葉では伝えにくいからこれはほんまに現地で体験してほしい🥹

残念なことにここのサウナは水風呂がなくて、シャワールームのみ😭🚿
正直サウナって水風呂がないと話ならんと思ってたし、シャワーだけで整えるんかなあと半信半疑になりながらも脳天シャワーを浴びてインフィニティチェアで整いタイム。これが意外と普通に整えた😳👍🏼
水風呂に入るような羽衣は無理やけど、まあこれはこれでありなんかなって感じ😮‍💨

整い場は少し狭めでインフィニティチェア1つと整い椅子が2つ。今回は1人やったから問題なかったけど、姉ババアと来たらインフィニティチェアは争奪戦になっちゃうやろうなあ😇
3人まで利用できるみたいやけど、3人同時整いはきついと思う🥲💦

リグレットさんはアメニティの充実度がピカイチやから、男性諸君はサウナデートするならここを選べば間違いない。インテリアもオシャレやし、どこもかしこもいい匂いで女子は全員好きな空間やと思う🥰🥰

サウナ後は店員さんとサウナトークをしまくって、次回は姉ババアを連れてくることを約束して帰宅☺️
今日はサウナで整えたのはもちろんやけど、店員さんの素敵な計らいに心があったまり、大整いでした🥰🫶🏼

サウナババア妹さんのプライベートサウナ後悔 ~sauna regret~のサ活写真