サウナババア妹

水風呂★★★★☆
整い場★★☆☆☆
コスパ★★☆☆☆
総 評★★☆☆☆

今回はリニューアルでできたイロリサウナを予約☺️🫶🏼イロリサウナは最大6名まで利用できる大部屋で2人2時間で12,000円!

店員さんによるとサウナは温度計やと85℃くらいやけど、体感は90℃くらいとのこと🤔
サ室は暗めで床も壁もコンクリ?石?やから触ったらあちあちでスノコの板を引いて座るスタイル🧖🏻‍♀️
しょーみ6人は絶対入られへんなあと思うのと、2人利用の場合でもちっちゃいスノコの板しかないから、部屋は広いのに寝転んだりはできひん感じやったのがちょっともったいなかった🥲
セルフロウリュできるとこはベリグ☺️👍🏼

水風呂は水道水をそのまま使ってるみたいで、店員さんも何度かわからんらしいけど、ババアの体感は15℃いってないくらい感じのキンキンやった🥶🧊
今は水道水やけど、イロリサウナの方は2024年チラー導入予定って書いてたから夏までに導入されれば問題なし🙆🏻‍♀️
フタリサウナの方は水道水のままっぽいからキンキンな水風呂を求める人は夏に行くのはオススメせん!
サウナからの水風呂の動線はあんまりで、一旦更衣室を通過しないと水風呂にたどり着けへんかった!まあでも許容範囲👌🏼

整い場は室内に内気浴用のインフィニティチェアが1つ。
外気浴はフタリサウナの利用者と隣り合わせやからほぼ共用みたいなかんじで、インフィニティチェアが2つ。
利用者が増えたらインフィニティチェア増えるんかな?お庭は広いから外やと椅子はなんぼでも増やせそうな感じやったけど、3人以上で行く場合は椅子増やしてもらえるか確認した方がよさそうかも🥹
ババアが行った時は2月上旬でポンチョ着てても外気浴はまあまあ寒かったから内気浴1人しか出来ひんのがちょっと辛かった🥲🤏🏼

プライベートサウナって結構サービス充実してるイメージやけど、タオル類やお水がサービスでないから、有料で借りたり買ったりせなあかんのは他のプライベートサウナに比べると劣るポイントやったかな🫠

サウナと水風呂は普通によかった!!
今度は姉ババアが絶対行ける時に2人でリベンジしたいなあと思います🧖🏽‍♀️🧖🏻‍♀️🔥
その時までにタオルとかお水のサービスが増えてたら嬉しいです🥹よろしくお願いします🥹

サウナババア妹さんの貸切サウナととのうとのサ活写真

共用