温浴施設 - 大阪府 東大阪市
水風呂★★★★☆
整い場★★★★☆
コスパ★★★☆☆
総 評★★★☆☆
久しぶりに姉妹揃ってサ活🧖🏼♀️
妹ババアはもう既に行ったんけど、姉ババアが花園温泉ずっと行けてなかったから2人で花園温泉に☺️♨️
花園温泉は2階が普通の温泉で、プラス料金払ったら男女でも入れる水着着用のサウナ専用フロアに入れるねん🧖🏻🧖🏼♀️
カップルでサウナデートしたいけど、プライベートサウナは高いなあ😅と思ってる人は間違いなくここに来たらいい👍🏼
サウナは何人入るかわからんくらい広いサウナやけど、上段でも温度は70℃でぬるめ。
しかもババアたち水曜の12時過ぎに行ってんけど、午前中はホットヨガしてたらしく、1セット目は上段でも60℃くらいで15分以上入る羽目になったから、行くタイミングは要注意😉☝🏼
水風呂は18℃前後の水風呂と16℃前後の水風呂が2個あった!
後、38℃くらいのジャグジーバスもあってぬるいから湯通しまではいけへんけど、ちょっと寒なった時に入れるのは便利👌🏼
水風呂から寝転びベッドまでは少し歩かなあかんけど、まあ許容範囲。寝転びベッドは5つしかないから、混雑時は争奪戦になりそう🥊
チェアは水風呂の横にもいっぱいあった🪑
外気浴スペースは屋根がないから雨の時はびしょ濡れなるのが懸念点やけど、まあでも館内着のポンチョ着てたら、室内のレストルームも使えるし、そこまでストレスはないと思う😌
他にも追加料金払えばバレルサウナとかプライベートサウナが借りれるみたいやから、暑めのサウナを求めるならそっち借りるのもありかな🐜
2階のお風呂にももちろんサウナあって、そっちは80℃くらいやったけど、体感90℃くらいはあったし、水風呂は15℃くらいで広くて深め、整い場までの導線も完璧やった👌🏼
ただ整い場にチェアしかなくて、寝転びベッドはないからそこだけめちゃくちゃ残念😢😢😢
花園温泉さん!ぜひお風呂場に寝転びベッド導入お願いします👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
男女で入れる、広い、おしゃれ、綺麗、バエるって大事やけど、サウナの温度って大切やな〜と思いました🔥
大阪府東大阪市新町17-33
2階入浴料 平日1000円/土日1200円
3階サウナ利用料(2階入浴料に追加で必要)
平日1000円/土日1200円