サウナババア妹

整い場★★★★★
コスパ★☆☆☆☆
総 評★★★☆☆

今回は姉ババアと別行動で妹ババア単独でサ活🧖🏼‍♀️
HAAAVEさんは会員制やけど、会員になる前に初回体験できるから今回は初回体験でお邪魔させてもらいました💁🏻‍♀

今回はRoom1のお部屋やってんけど、緑多めで落ち着いた空間やった🌳
レンタル水着も可愛くて、自分の水着も持って行ってたけどせっかくやしお店の水着を使わせてもろた👙
サウナは85-90℃でセルフロウリュあり。
いつも色んなアロマ水楽しみにしてるんやけど、ここはアロマ水はなかったから、シンプルに水ロウリュやったのが少しだけ残念やった🫤
水風呂は15℃くらいをキープしてくれてバッチグー👍🏼
マットレスみたいなん引いてくれてる整いベッドが気持ち良くて3セット爆整い🧖🏼‍♀️🧖🏼‍♀️🧖🏼‍♀️
2時間制やから3セットして、残り30分もなくてバタバタ帰りの身支度して、髪の毛半乾きのまま退室🫠
プライベートサウナってほんまストレスフリーなんやけど、時間制限あるから女の子はバタバタになりがちよな🥹
女子目線で言うと3時間くらい欲しいのが本音やなあ。

今回は初回体験やったから16,000円やったけど、会員にならんかったら次から33,000円になっちゃうみたい🫣
ちなみに会員になろうと思ったら入会費20万円と年会費30万円がかかるよ💸💸💸
今は期間限定で入会費無料キャンペーンやってるみたいやけど、さすがにノーマルOLババアは会員にはなれませんでした😇
サウナはめっちゃよかったけど、さすがに一回のサウナに33,000円は払えんから、最初で最後の訪問になりそうです🥲

でもすごいオシャレで素敵なサウナやったから、みんな初回体験でぜひ行ってみて🥹
ほんで誰か会員になって、ババアもまた連れてって欲しい🥹🥹🥹

HAAAVE.
大阪市西区南堀江1-25-1 Wave on Horie Tower 2階
120分16,000円(Room1/2名/初回利用の場合)

サウナババア妹さんの大阪個室サウナ HAAAVE.(ハーヴェ.)のサ活写真